智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

探讨wepoker私桌的奇特发牌机制

楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-8 12:22:06 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2022-8-8 09:08
少见多怪,我线下见过:1:上家67dd,下家A2dd,翻牌345dd,翻牌两家同花顺的牌;
2:翻牌TJQ,三家天顺 ...

的确有点少见多怪了,不过我基本每天晚上几局里都能碰到冤家牌,什么翻牌两对碰上超对打光河牌被反杀,天花对上顶set这种,天顺对上两对,以及转牌买到花然后河牌对方中葫芦
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-9 16:10:04 | 显示全部楼层
hanzi1986 发表于 2022-8-9 15:27
就看心态, 本身有8个outs
所以我一般都会发两次,心态很重要

计算了下,超对对上两对flop的胜率是3:7开
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-10 20:48:57 | 显示全部楼层
whatismyname 发表于 2022-8-10 19:37
只是这一个session的。不过可能最近我比较霉,这个月被欠250k EV了
发牌是很狗血,但狗血不等于不公平
...

你这妥妥下风期啊,HHpoker不是号称伙牌圈,你这俱乐部靠谱吗
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-17 09:31:52 | 显示全部楼层
ggyy1414 发表于 2022-8-13 17:35
打了那么多平台,WPK是第一个让我觉得发牌古怪的平台。 在别的平台打一个月也就遇到几次SOS,包括看到别人 ...

同感,请问你私局在哪个平台玩?发牌机制相对靠谱些的
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-8 01:01:15 | 显示全部楼层
反思一下,wpk私局如果4人及以上的底池,即使AA进来也只有60%的胜率,所以翻前打凶一些,翻后会少些冤家牌,比较set vs set,set vs 天顺你翻前3b后基本小对子和隔张同花很难进Flop