智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拒绝tilt

god天使 发表于 2012-12-27 21:26:26 | 显示全部楼层
北京时间世界末日那天我为了寻仇持续输给对手7000欧,接着就改变了一切美东时间世界末日那天我接着输给另一个玩家5000欧,开始赢他4000欧的,那是为了在他身上赚回我前一天输的,最后却又输回去。最后我前面一个月时间的盈利在北京时间12月21号和22号两天没了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
god天使 发表于 2012-12-27 23:20:32 | 显示全部楼层
andyliu7 发表于 2012-12-27 22:02
您这图在PLO里面算是好看的吧!

你双击图看看{:soso_e154:}
god天使 发表于 2012-12-28 13:53:24 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2012-12-28 09:52
我真的要晕了,你竟然两天输掉一万七千刀。不知说你什么好了。

不过类似这样的事情我也做过很多,那种心 ...

你戒了没,呵呵。虽然又是一个大的打击,但我发现我更放不下奥马哈,感觉还是自己做得不够,毕竟正式全职奥马哈之旅第一个月,开始有这么大的惊喜又有那么大的蹦极,我发现我是不是要改变些什么,继续上战场拼一次。{:soso_e113:} 所以我才会在这看这帖子了。朱老师的奥马哈入门应该是我看的第一份奥马哈资料,受益了虽然简单但很精华。
god天使 发表于 2012-12-28 17:05:58 | 显示全部楼层
mooch 发表于 2012-12-28 14:22
你的打的是PLO HU么?这个对技术和情绪控制要求更高

嗯 主要是HU 6人偶尔打在曲线中有两次深V波动,一次是200欧在6人桌3个多小时打到7000欧 一个是500刀6人桌3个多小时打到1W刀,但是第3次下来就没上去了{:soso_e110:}
god天使 发表于 2012-12-29 19:13:48 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2012-12-29 15:29
兄弟,我那篇文章是plo的入门帖,有些东西我当时很犹豫,最后没写进去,因为怕初学者舍本求末,影响了基 ...

多谢老师建议,我发现自己对奥马哈的认识还有欠缺,比如没有掌握好位置的重要性,AAXX的打法,打牌要尽量做到赢大输小的关键问题,还有我的打法并不是忽略了一些有价值的牌,而是打太多没有价值的牌,所以经常出现我赢对手几个锅,又被对手一次干回去,可能我总是坚持在HU中可以玩更多的牌,还有我所有的牌局都是上职业玩家的桌子单挑而不是在等待玩家上你的桌,我每次输很多甚至破产的时候不是因为输给很多人,而总是输给某一个人很多,这也是一个问题。还有自身的情绪控制就不用说了不合格。我相信要克服情绪比较难,但改变打法提高技巧相对情绪控制又稍容易些。还有我可能暂时放不下PLO了,在这次之前我都是PLO和SNG混打,其实都是在半转型过程,这次我放弃SNG专打PLO一个月虽然有些遗憾,但感觉还是有点希望,我相信我需要更多的学习和改变,我不能再回到SNG一天8小时开着多桌,一个月供水几千上W刀还不能有可观盈利的局面,我想再试试