智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请相关版主公开一下禁止小朱发言的原因

soho418 发表于 2012-8-29 12:15:33 | 显示全部楼层
小朱兄弟,果然是奇葩中的奇葩,特立独行,我行我素,
只不过说出的话,确实不合群,其实是很简单的一个 封 了,

难得老朱还要做那么详细的解释,这点小事,手下人就搞定了

不过我觉得最好方法还是:应该及时主动和小朱聊聊,通过QQ什么的,
现在这个社会,真正顽固不通,不识时务的,可能真的不多。既然小朱还愿意呆在这里,就有必要沟通一下

不过也可能存在一些思想方面的差异吧,以论坛的理念,可能不会这么做
soho418 发表于 2012-8-29 12:24:56 | 显示全部楼层
算了,我又看了小朱的帖子,建议 封  IP吧
soho418 发表于 2012-8-29 12:30:47 | 显示全部楼层
喋喋不休,罗里罗嗦,上帝会惩罚你的
soho418 发表于 2012-8-30 12:04:08 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2012-8-30 09:25
我之所以前面解释那么多,并不是单单给小朱解释的,更多的是让论坛关注此事的朋友们了解整个过程和论坛的 ...

有点理解Jsli的意思,现在的智游城,是小资,而非大众,
而走商业化,是避免不了铜臭和世俗的,
从一些讨论中,可以看出一些文化方面的差异

按说老朱是掌舵的,小朱这种事情,最高超版过来发话就够给面子了

小资——》大众,这一步挺难走的
soho418 发表于 2012-8-30 15:31:53 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2012-8-30 12:41
我只想平等对待每一位成员,不过挺难的。

其实像小朱这次事件并不让我特别不快,倒是过去几年中出现几位 ...

呵呵,朱哥也吐槽了,难得您骨子里还饱有这种平等观念,其实挺傻的,不过和我一样

这个社会最大的平等,就是对每个人都不平等

像您说的“端起碗来吃饭,放下筷子骂娘”,过去会有,将来也会有,当然现在肯定也有
还有一种痛就是 志同道合者 和你分道扬镳,希望这种囧事朱哥不会碰到~

不过我觉得您的精力和注意力都不应该在这些方面的,归根结底还是智游城的定位、管理机制、运营机制,
要做大做强,这些团队都是必可少的

智游城的人才储备可能会让每个中文扑克论坛眼馋,个个高富帅,但是,,,,,,,,,(duoshuowuyi le)
soho418 发表于 2012-8-31 11:50:13 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2012-8-31 10:43
多说无意
是指思维已经固化或文化水火不容的情况
再说下去就是拳头了

关于智游城,的确有些东西看不懂,
智游城,的的确确是一座城,既是一种聚拢,也是一种禁锢
个人还有些颇为偏激和猥琐的看法,
但是鉴于和大家都不是很熟,对智游城的研究时间也不长,觉得实在是不适合乱喷了
soho418 发表于 2012-8-31 11:51:50 | 显示全部楼层
我支持直接封小朱 IP 的,永世不得见光
soho418 发表于 2012-8-31 12:59:02 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2012-8-31 12:03
可以把智游城特点归为一类文化(读过书的都喜欢用"文化"  )
只是要走商业化需不需更多的接纳与融合?
...

我觉得是这样子
(1)不走商业化,论坛就是个小钱窟隆
(2)走商业化,论坛就是个大钱窟隆。就看你需要用多长时间把大的变成小,再变成无
至于跟别人是否同质化,智游城本身的储备,应该能够决定即便是模仿,也不会同质,也无法同质的
soho418 发表于 2012-8-31 13:10:42 | 显示全部楼层
为何不给小朱同志来句京骂???
soho418 发表于 2012-8-31 13:47:55 | 显示全部楼层
唉,不该火的帖子会火,没必要探讨的却深究,傻逼小朱的目的又达到了~~
没办法,上帝让我骂你的,你已被撒旦缠身