智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

和黑卡大哥的交流

Mirabelless 发表于 2023-9-18 12:36:16 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这一趟在澳门待了6天,2天威尼斯人,4天美高梅,最后一天晚上终于在永利打上奥马哈,可惜白天打了一天已经非常疲惫,打了两小时小小水上就撤了,不过进了一个永利常客的奥马哈群,以后再去也算是找到组织了。战绩方面,威尼斯人一场+45000,一场-50000,盈利全来自美高梅,第一场三条撞天顺一把干掉我4万,后面几场全胜,最终总账盈利8万。

这次在美高梅碰到一个黑卡大哥,牌桌上我问大哥在这贡献了多少,有没有5000万,大哥大笑“如果能让我回到输5000万那时候就好了”,只能说贫穷限制了我的想象力。不知道是不是因为百家乐实在是输麻了,大哥每天必来打会扑克,连续几天都跟我有交流,25/50和50/100都有。

第一手:
50/100,我中位A♦7♦400开池,跟了一个,大哥刚上桌没多久在小盲也跟,翻牌AJ3彩虹,都过。转牌7,有后门花,大哥过,我打900,后位扔,大哥加到2500,我有点懵圈,虽然我知道他是黑卡(因为没排队直接上桌的),但没交过手实在是搞不清楚路数,想了半天平跟。河牌5,后门花到,大哥过,这行动线把我整不会了,如果是后门花顺抽应该继续打,三条大概率也不会停枪,两对我不太害怕,最多A3嘛,想来想去觉得我领先的概率还是比较大的,超池重锤9000。

结果轮到大哥纠结了,他一纠结,那我知道我赢了,无论是同花还是三条必然都秒跟,大哥还问我,你是花吗,这一问那就更稳了,我笃定他是小两对,大哥也没犹豫太久,拿出豪赌百家乐的气概喊了声“跟”,我秀牌,大哥一脸不爽也秀了一下自己的AK。

第二手:
50/100,我后位9Jo加300,大哥大盲3B到800,大哥非常多3B,而且尺度飘忽,我觉得他3B大概率是看心情而不是看牌力的,我跟注。

翻牌56T彩虹,我啥也没有,大哥再打600,我决定要float,即便失败也可以做做形象,跟注。

转牌8,对我来说很不错,大哥说了句“你还跟注啊”,接着打1000,我想了一下加到3500,大哥没怎么犹豫就弃了。我既然决定了做做形象,当然是要秀牌的,结果大哥来了句“我也有个9啊”。

第三手:
50/100,我按钮44加400,大小盲跟,大哥跟。

翻牌9♣J♥K♣,过到我打800,大小盲扔,大哥跟注。转牌7♦,都过。河牌5♣,大哥打2000,我秒跟。

大哥亮T♥6♥,我亮出44全桌皆惊,大哥一脸不可思议说这牌你也能跟啊。我说我是铁头啊,弃不掉弃不掉。其实这牌我在翻牌就判断他有个T或者Q抽卡顺,如果他有对子,河牌打不出来,有同花听牌翻牌会主动下注或者过牌加注,只有空气才会河牌跳出来打。当然不是说我的判断一定对,但既然有判断,就要用行动来验证。

第四手:

25/50,平跟好几个,我小盲A♣9♣加到350,大哥3B到1200。

翻牌AQ6全♥,大哥CB1200,我跟。转牌5♦,再打3000.继续跟。河牌J♠,再打11000。大哥三条街下注非常顺畅,完全都没考虑,这牌我觉得自己只输天花了,两对三条应该是都没有的,想来想去胜率应该够,最终跟注,大哥有点扭捏,我知道自己赢了,主动秀牌,大哥也亮出J2♦。

(未完待续)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-19 10:31:56 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-9-19 09:43
第三手说没有两对三条的理由是啥啊?我理解不了

兄弟,这都理解不了,那你打现场真的堪忧啊,什么牌能连续想都不想就打,除了天牌就是没牌
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-19 10:43:10 | 显示全部楼层
aore 发表于 2023-9-19 10:42
这个应该是第四手,有两个第三手,写重复了

额,确实,刚注意到,麻烦 @nano 给修改下吧
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-19 13:27:24 | 显示全部楼层

第五手:

25/50,又有一位黑卡大哥加入,最低级别的桌子居然有这样的盛况真是万万没想到,美高梅就是这点好,要是在永利和威尼斯人,这样的大哥那是指定到不了我桌上的。

由于大家都打得很嗨,于是找经理要求直接升盲到50/100,没想到经理居然死脑筋不同意,要求我们散桌重排,那就没办法全体平移了。我们当然不理他,决定强抓,然后自由补码,瞬间桌上均码2万+。估计这张桌创下了美高梅25/50的抽水记录,一圈起码五六把抽满250,因为不用找钱,荷官面前的水兜都装不下了

新来大哥枪口开500,我TT加到1600,其他人弃,大哥跟。

翻牌369彩虹,大哥过,我打1500,大哥跟。

转牌Q,有后门花,大哥过,我打4000,大哥稍微想了下继续跟。

河牌5,无花,大哥秒推出来,大约1万5。

这就搞得我很纠结,因为这位大哥上桌没多久,也没跟我直接交手过大底池,只知道他很爱跟,但之前并没推过,正常来说河牌危险牌面对上陌生对手,重注是绝对不能接的,但这里的情况有些特殊,毕竟黑卡对手是很难遇见的,当时我已经水上2万+,再拿下这一把就是大丰收,我不想轻易放弃。

我输一切三条两对,但可能性比较低,三条首先全部排除,合理的两对大概只有56和53,但这些牌很难在枪口加注开池,那就只剩78了,问题是大哥有什么诈唬范围?想来想去都想不到……

一定要找一个诈唬范围的话,翻牌中对后门花?

我长考了很久,还是很难说服自己去抓诈,但心里就是不想放弃,我知道自己输的概率很大,但最终还是抱着侥幸心理,眼睛一闭选择跟注,果然,大哥亮出78杂色。

这是这一趟在美高梅输掉的第二大底池,黑卡大哥虽然浪,但也是能拿好牌的,惨痛教训啊
(未完待续)
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-19 18:15:28 | 显示全部楼层
aore 发表于 2023-9-19 17:40
转牌这个Q我感觉其实帮助你河牌决策,在你的3bet范围里,河牌对手bluff你的可能性进一步降低所以在不了解 ...

Q是肯定没关系的,如果是Q9这种两对的话对手早怼回来了,如果一个单Q,河牌也推不出来,这里只是考虑他有没有顺子,大概率有,我还是不死心想去赌小概率。
我的习惯是赢2万马上想怎么能赢5万,赢5万再想怎么赢10万,绝不会为了保住胜利果实刻意去降低波动,这种心态多数时候是有利的,但偶尔也会栽跟头,这次就是。
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-20 10:43:55 | 显示全部楼层
aore 发表于 2023-9-20 10:34
我的意思是Q和你的范围有关系(你是翻前的3bet的一方),也就是说对手bluff你的意愿会进一步降低,那对手 ...

你这个逻辑一般是对的,但放这里就不对了,大哥要不要偷鸡只跟心情有关,范围是什么,能吃吗?
比如这牌他是7T或者57,照样可能会河牌推我一脸,我就是想赌这种小概率事件,可惜赌失败了
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-20 11:19:10 | 显示全部楼层

第六手:
25/50/100,前面跟两个,二号大哥在CO平跟,我按钮66加到700,前面弃,大哥跟。

翻牌39J彩虹,大哥过,我打800,大哥跟。

转牌8,继续彩虹,大哥过。这里是比较重要的决策节点,要不要继续扩大底池,先来想想大哥的范围。他在翻前后位平跟,我加注后继续平跟,我判断他大概率是小对子,小概率结构牌。因为拿着小对子希望便宜看翻牌,是绝大多数人的习惯或者说马脚,大哥当然不例外,反而拿结构牌加注的可能性比较高,前面大哥收我两万多那手就是,比如T8/78这种抽顺歪中对子的牌,他翻前不会平跟的。

转牌我打1500,这个注不大不小,主要目的是试探对手的反应,让我进一步锁定他的手牌。如果秒跟,那至少有个9,甚至可能是J,河牌没有奇迹三条我就要放弃了,如果他犹豫,那就是盖帽对或者3,我只输一手概率很低的77(这手牌多半翻前要加注)。

大哥开始考虑,不过没说任何话,这个二号大哥和一号不一样,打牌过程中几乎从不说话,让我少了一些捕捉信息的机会。犹豫了30秒,大哥跟注。

河牌8,非常理想的河牌,进一步降低他歪中的可能性,大哥继续过,我长考,实际上这里我已经拿定主意了,只是演给大哥看一下。

这里你会打吗?打多少?反选下方空白处看我的处理。
(未完待续)

我打了接近满池5000,大哥快速跟,我秀牌,大哥MUCK,我也不知道他是啥
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-20 19:02:43 | 显示全部楼层
wc1432 发表于 2023-9-20 18:10
这河牌的下注没看懂

最近也在打老板局   当然我在老板局是头被打裂的那个 但这个下我没搞懂

这牌河牌重注就是去拿价值的,价值对象3X/22/44/55,因为我判断大哥肯定有对,而且大概率没我大。

河牌这一下大多数人打不出来,甚至理解不了,这也是好的玩家相比普通或差的玩家领先的地方。

德州四条街,简单划分一下,技术含量分别是10%、20%、30%、40%,大多数人对河牌的处理都不好,一张卷子你直接把最后40分的大题不做,你能考多少呢。
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-23 21:19:27 | 显示全部楼层

哈哈哈,人对超出自己理解能力的东西都是这种态度吧
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-23 21:21:26 | 显示全部楼层
notgreen 发表于 2023-9-23 20:28
为什么现场和网络差异如此巨大,我知道理论上应该在网络大量训练(跟AI训练、在GG等平台训练),然后去现场 ...

澳门现场大把入池率在20%的紧弱蹲,特别是低级别说粤语的基本都是这种,每天赢个两三千就开开心心回家睡觉,不过一旦筹码变深了AAKK被打死一次就几天缓不过来