智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给想长期盈利或想打职业的人一些忠告

vkzhou 发表于 2021-9-24 13:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
这个怎么说呢,应该是大部分人的情况吧。我也打了有一年牌了,感觉也只能打赢纯送的鱼。但是这个世界确实存在能打赢职业选手的玩家,像llinuslove, limiteles等等,校长没有上什么排行榜,应该也是碾压大部分职业玩家的水平吧,就像大家都学物理,学的不错的大部分人只是高考拿个不错的分数进大学的水平,但是却有人可以造出原子弹和航天飞机。顶尖的人总是少数,我们没掌握不代表不存在。
vkzhou 发表于 2021-9-24 19:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
willians0305 发表于 2021-9-24 19:09
什么llinus,不要天真迷信,他们的情况你不知道。第一,他们的局有没有抽水,有就不可能赢职业选手。第二, ...

他们的情况我确实不了解,只是开新闻报道说他在PS上小额打到高额并且在PS上是大赢家,PS对他们这类明星选手是不抽水的吗,他在升级成为明星之前打的级别也应该是抽水的吧
vkzhou 发表于 2021-9-24 19:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
另外兄弟我不是和你杠,我也打不赢线上。我也很想知道线上赢家的技术差距是怎样的,我在GG上去体验过NL500, 可以说局非常的干,我也不知道他们职业玩家之间是怎么拉开差距0
vkzhou 发表于 2021-9-26 17:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2021-9-26 17:17
楼主说得很有道理,我每年都经历三次下风期,过去六年有三次重大的下风期,感觉就像世界末日,都是连输八九 ...

拿不到这些牌应该还好,不会大输。怕就怕拿到这些牌还输。
vkzhou 发表于 2021-9-26 19:28:25 来自手机 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2021-9-26 18:23
现在打紧不行了,抽水太快,如果没牌一个小时要付20-30BB,太烧钱了,因为常客玩家是主流,战胜他们不容 ...

抽水这么高的话,线下大概3小时能打100手吧,3小时的抽水是60-90bb, 有人能做到60-90bb/百手吗?
vkzhou 发表于 2021-9-26 19:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
willians0305 发表于 2021-9-26 18:03
嗯,我这个下风期很厉害,连续掉了三十多个买入了。大部分是被BB,一部分是撞牌,一部分是不中牌,还有极 ...

如果你没有升级的话,前期盈利70个买入,现在回撤30个买入,仍盈利40个买入,还是很厉害的
vkzhou 发表于 2021-9-26 19:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
willians0305 发表于 2021-9-26 18:03
嗯,我这个下风期很厉害,连续掉了三十多个买入了。大部分是被BB,一部分是撞牌,一部分是不中牌,还有极 ...

现在GG是5%抽水,我去年打了大概1个月,最近打了3周,看到还是很多之前的Reg在打,有些ID长期霸占排行榜的前面,应该他们是打的赢抽水吧。当然如果一桌都是reg也就散了
vkzhou 发表于 2021-9-27 16:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
willians0305 发表于 2021-9-27 14:50
不用在这阴阳怪气,就说现在的线上你们能否打赢就行了,别说5年前,审题都不会还想赢德州?不要说什么之前 ...

我是去年疫情被困在国外无聊开始接触德州的,线上打了不少牌,一直打不赢,刚开始不会打都是赢的快输的也快,我打nl100,有时候一天能赢六七个买入,也能输十几个买入,从来没有遇到过一个月的上风,别说一个月了,连续3天赢都没碰到过,都是赢一天输一天这样的。我去年打GG觉得发牌特别妖孽,最近又开始打GG,感觉没有那么妖孽了,不知道是自己打法变了还是怎么回事。好奇一下,你觉得有人五年前能打赢现在打不赢的最主要的原因是什么,是系统抽水更重了吗,还是玩家群整体水平提升大家水平差不多战胜不了抽水了,还是其它什么原因?我只有一年的经验,没有体验过五年前是什么情况
vkzhou 发表于 2021-9-28 16:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的主题也很清楚,都是Reg的话打不赢抽水,帖子里也有职业玩家表示了相同的意见。而且楼主之前赢了70个买入,现在掉了30个,还有盈利40个买入,也不是输家。
vkzhou 发表于 2021-9-28 16:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
3%-5%的抽水是相当重的,有一次看小米德州的解说视频好像是自行车赌场的高额局,他们看到好像是抽水5%,当时在视频里说这样的抽水长期来看打不赢,太平洋都能抽干。