智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3x turbo 衛星比賽的打法

jimmyking 发表于 2014-3-7 14:46:51 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3x turbo的衛星比賽特色如下:

1)延遲註冊至60分鐘。

2)90分鐘內無限買入,單買入籌碼3000,可以double rebuy。90分鐘內最後一個level是5000/10000,double rebuy不足一個大盲注。

3)add on 籌碼30000。

綜合我的觀察,盈利玩家戰術如下:

1)延遲註冊,因為這個早段時間贏輸不關鍵。

2)儘量減少買入金額,方法:a)single rebuy。b)拖延時間,最後一秒才決定。

3)add on必須。

技巧就是以最少的投資,來搏取大收益!

我的經驗是一場比賽要平均十個buy in,大概9場比賽要勝出一場才break even。

有補充嗎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-8 14:31:37 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2014-3-8 14:19
补充一句,那个俄罗斯玩家,这种比赛的ROI达到了惊人的90%多,就是说他打一场如果平均买入是12刀,那就净赚 ...

其實,如果有方法打這些年3x turbo的衛星賽,可以是非常有盈利的,因為對手會比較差,比較不在意的亂rebuy,亦有一些沒錢rebuy的送死。
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-17 03:54:59 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2014-3-16 06:41
首先感谢一下Tony的策略,我在看完第二天就拿到1.65+R Sunday Million的门票,花销只有两个买入,Addon前47 ...

mtt出名波動大,但不知道3X turbo與常規的比賽其比較如何?

短碼令3x波動更大是肯定的,但獎金結構是同樣的錢圈又會令波動減少,最終會是大了還是催平?
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-20 12:28:54 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2014-3-20 09:17
只要比赛还没开始,都可以退票,换成T币的。打之前要先预好时间,我也是每次都尽量退掉门票拿T币。 ...

如果你最終是一個贏家,那麼累積的T幣如何化掉?

是不是SNG HU這樣的比賽可以cash out?還是甚麼?
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-20 23:20:56 | 显示全部楼层
oh!原來可以賣的。
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-22 20:00:51 | 显示全部楼层
Q1:3Xturbo 1.65 rebuy Sunday Million,尚餘40多人,13名有票,14名有157刀,我有57萬,是第二多籌碼。盲注10000/20000/A2000,utg+1 all in 17萬,棄到我在大盲拿22,該如何?call or fold?
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-22 20:01:50 | 显示全部楼层
Q2:盲注2000/4000/A400,還有18分鐘才到add on,我有14250拿A7o該如何?桌上有5個玩家籌碼跟我差不多或多過我,3個短碼。大盲稍多過我。如果在後面,而前面fold,當然all in,但這個不知道怎麼打好?all in or fold?
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-22 20:02:36 | 显示全部楼层
Q3:盲注6000/12000/A1200,剛剛進入add on。中位all in13萬,小盲all in 14萬,我在大盲尚餘7萬(不計已付12000大盲)拿88,該如何?call不call?
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-23 03:20:50 | 显示全部楼层
Q1:utg+1 all in 17萬,8.5個bb,我的22沒機會大幅領先,所以我fold掉。如果SB shove,我多數call;如果4個bb以下,我只能技術上跟入。我認為保持chip lead比較重要。
 楼主| jimmyking 发表于 2014-3-23 03:23:11 | 显示全部楼层
Q2:我很討厭這種A細腳的牌,尤其是在前位。all的話被call,十之八九落後。這種比賽在這個階段,被call的機會很大,我寧願賭少一把。還有我的籌碼非常難處理,等可以看兩圈牌啊。所以,將賭的欲念收緊,保持少買入少投資。