智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

一个工程师的扑克记录贴

Howard 发表于 2016-8-30 22:38:11 | 显示全部楼层
楼主因为被认为打紧 被踢,感觉不忿,我理解。

但是我认为
1. 紧与不紧,应该完全以局头的判断为准。
2. 局头有踢出任何人的权力。

那位说了,凭啥局头说紧就是紧啊,我vpip 30,但是还有很多20的呢,怎么能说我紧。
再说,pokerstar上流行的vpip也就是20出头,我比他们已经高了,为什么说我紧。

这就违背了一个宗旨,就是局头是组织者,他是这个局存在的关键,因为他才可能开起来这个局。
所以,他的意图,就是决定性的,不可争辩的。

比如他想开一个全都是vpip 60+的局,这时候一个55的想进去,局头说,你太紧,不能进去
55说,你他妈是不是耍我,我比大部分人都松了,怎么还紧

但是55的进去,确实让局头无法再管理,55的来了那么52的你要不要呢,52的来了48的呢?搞来搞去就是最后14的也进去了,8的也进去了,甚至直接open fold KK的也进去了,只玩suited AA的也进去了。

所以规矩还是要的,否则开不起来,或者无法按照局头意图开起来。

很多陆地赌场也是这样的,21点台子,只要怀疑你作弊,就可以把你请出去,列为不受欢迎名单,以后不许再进来。你可能真没作弊,但是他有权禁止你进来,因为毕竟是私人产业。

当然赌场判断作弊/算牌也是很严谨的,所以基本上很少出现判断失误的,反倒是有很多漏网的。

现在我打德扑圈太多搞到智力比较低下,表达能力也低,为了防止走题,把核心观点再写一次:
紧不紧完全以局头为准,局头要100,你就算99也是紧
Howard 发表于 2016-9-28 23:01:25 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2016-9-28 08:45
另外发现一个客观事实,在我坚持跑步健身的时候,我打牌决策会更加的清晰,更加的果断。
我觉得可能原因是 ...

严重同意跑步促进打牌这一说法。要不跑步的话,哥早破产夭折了