智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2012-11-23 15:26:48 | 显示全部楼层
古狗了才知道啥叫beep test,回头我做一个告诉你分数吧。从来没整过,你可以把我的成绩当作下限
 楼主| Howard 发表于 2012-12-3 23:50:10 | 显示全部楼层
12/4/2012 周日 小区内2000米,未计时

beep test完全忘了,对不住啊maomaobiao。今天下班后试着做一下吧
 楼主| Howard 发表于 2012-12-4 07:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
刚自测了一个beeptest, 成绩是跑完了stage8,但是第一个stage9就自动放弃了。 stage8完成的也很擦边。估计我还不到大学毕业生的平均水平。

测试背景:室外塑胶跑道,标有有20米线,应该是标准的。晴天,78F=26C, 略有风
 楼主| Howard 发表于 2012-12-4 07:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
Beeptest 后休息二十分钟的400米成绩:1'13"3
 楼主| Howard 发表于 2012-12-5 06:35:58 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2012-12-3 23:00
很感谢火花,我目前有一个测试要参加,beep test 达标线在stage 7

鉴于你的锻炼比我规律和系统很多,我 ...

我有一点不明,就是这个成绩的算法。比如我第8阶段跑完了,第9阶段只跑了一趟就跟不上,那么我的成绩是8/1 还是9/1?

但无论如何,state7你没啥问题吧。看你100个三分球那个尽头,这第七层对你来讲宛如小菜。

多谢你让我又接触到了新鲜玩意。
 楼主| Howard 发表于 2012-12-16 15:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2012-12-15 18:20
你们好象很久没跑步了。

巧了,今天刚跑一次,小区内马路8000米。因为跑得慢,感觉很轻松。跑完那叫一个爽!

确实是好久没跑了
 楼主| Howard 发表于 2012-12-16 15:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2012-12-15 18:38
下午去测试 beep test, 回来报告成绩,希望不要太丢人。

对了,火花,我看了,我那个测试要求,你绝对是A ...

Good luck!
 楼主| Howard 发表于 2012-12-17 22:59:48 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2012-12-16 17:44
昨天跑完累了,就忘记报告成绩了。

场地条件,硬草地,橄榄球场的直边。风很小,6点以后,所以气温凉爽 ...

恭喜毛毛表过关。

我当时也是iphone的免费app,好在没有弹出让评价。我把它放在20米的中间处,最大音量,在两端都可以听得到滴滴声,不用扩音设备了

我做之前看了网上的视频作弊,说是sharp turn可以节约体力,不要绕大圈。而且所谓20米折返,只需要前脚踩线即可,不需要身子过线。这些作弊方式可能提高了不少成绩。

另外就是stage 1&2 必须要非常慢,比走路快不多少,否则在这两个级别浪费体力就太不划算了
 楼主| Howard 发表于 2012-12-20 10:37:26 | 显示全部楼层
12.19.2012 周三 6点 阴天 大风 63F = 17C

跑道5000米 29分24秒  
可能是上周末跑的有点长,还没恢复过来,小腿有点使不上劲
 楼主| Howard 发表于 2012-12-29 02:33:53 | 显示全部楼层
豁出去了,报名了2013年4月28日的马拉松比赛。

42195米=42.195km = 26.2mile = 标准操场105圈 = 8个5000米

迄今为止我跑过的最远距离也不过半程马拉松。还有4个月的训练时间,要抓紧练习。否则搞个赛场猝死什么的可就不好玩了

准备赛前至少训练跑两次半程马拉松,一次三分之二程。

预测成绩(chip time):4小时40分。