智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看了spark近期两手牌的一点看法

Howard 发表于 2011-1-14 12:29:45 | 显示全部楼层
Spark是我非常敬佩的,与墙一杨,对打牌都认真,所以,要认真对待。

不过,我没有多少打深筹码的经验,所 ...
alexallwin 发表于 2011-1-14 01:47

Alex兄也太意识流了吧。
马谡说过些啥?
过程省略了,结果也无有?
John和他的兄弟Jhon为什么要接济?
你的给墙拎过去的虚构点心是什么牌子的?
Howard 发表于 2011-1-16 02:10:55 | 显示全部楼层
回复  Howard

恐怕你问的这些问题也只有经常来城里的人才看的明白,才看的搞笑,才能将所有稀里哗啦 ...
micheal 发表于 2011-1-15 14:58

呵呵,跟郭德纲和于谦相声一样,经常出现“连续剧”现象。一个相声中用到的包袱,下一个相声还提起来,可能都过了好几天了。不是资深钢丝都不知道他们在说神马。
Howard 发表于 2011-1-17 06:23:38 | 显示全部楼层
我不听相声,可我也知道郭德纲是谁呀,能不知道么?八卦新闻里不也经常提到他? ...
luckypanda 发表于 2011-1-16 17:28

熊猫此帖完全暴露出身在中国南方,北方人哪有不听郭德纲的,呵呵。郭的人品和场外作风我不好妄加品论,但是他相声的功底的确是中国多年来排名第一的,绝对够得上大师的称号。他运气也不错,找到了于谦,捧哏水平也是大师级别的。
Howard 发表于 2011-1-20 13:55:57 | 显示全部楼层
我也是南方的就爱听相声,呵呵
xiaodd 发表于 2011-1-20 12:39

北方人是喜欢听相声的充分条件;

喜欢听相声是北方人的必要条件

不过南方人喜欢听相声的,我还真不知道几个,您大概有点特立独行