智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闭门思过结果-ABS鱼情介绍

Howard 发表于 2010-12-13 08:45:08 | 显示全部楼层
这个你不用跟别人比吧,每个人的身体状况和承受能力不一样。你一到10小时脑子就不清楚,更应该把自己每次 ...
luckypanda 发表于 2010-12-13 07:21

表挑战这个时间长度,没有什么价值而且都是拿自己的EV做实验。我记得Phil Laak在拿到“持续打现金时间最长”的吉尼斯纪录之后的采访里,也说过,他的115个小时没什么,因为很多牛人都比这个长,只不过他们没去弄个记录出风头。他说Commerce有个家伙叫做7-day Ted,真的是连续7天7夜,后来还是赌场经理怕出人命,强行把他赶跑了。赶跑的时候Ted还很不以为然,为什么不让我玩了,我还一点事情也没有。不知道Rich和David认不认识这个牛人。

我自己一直都是每天至少要睡7.5个小时,少于这个数就一天没精神,难受死了。一直很内疚,因为小的时候看所有的英雄书,或者听父母老师教育,都是说什么什么人每天只睡5小时什么的,周总理这样的从不超过4小时。虽然我仍然是睡够8小时,但一直觉得很有鸭梨。后来我看了一本书叫《Manage Your Mind》,上面说睡觉这个东西,人跟人差别极大,既有4小时足够的,也有10小时还困的,但都属于正常,只要睡到不困即可。我这才舒了一口气。于是我把我的博客都命名为“Manage Your Mind”

类似的问题还有每星期做爱多少次。一般的书要给出一个标准数目,比方说20-30岁每天或者每两天一次属于正常。那些一夜七次郎和七天一开张的均表示鸭梨很大。《金赛性学报告》用统计数据指出,人与人之间差距极大,但都属于正常。
Howard 发表于 2010-12-13 08:46:11 | 显示全部楼层
我自己也时间很短,状态特别好的时候可以超过10小时,但一般来讲8小时就是上限,一旦超过必然是-EV的。
Howard 发表于 2010-12-13 09:47:12 | 显示全部楼层
天哪,霍老湿一次10小时?还嫌短?
青萍之末 发表于 2010-12-13 09:25

晕~~ 两个帖子别连着看,都是回楼主的,互相之间无关