智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

职业赌和正常人的思维区别

wangguan3063 发表于 2010-12-26 14:44:23 | 显示全部楼层

墙兄说的极是!  我最近两个月对这个问题的解决方法很迷茫

作为我个人来讲 在城里注册的时间 我刚刚开始学习这个项目才几天 到现在 应该是1年半了 我从每个月收入两三百美元 到现在 一个月收入两三千美元  我的工作 每月收入3千块人民币  所以 这一年多以来 对我自己而言 我几乎已经是个职业牌手了   我深深的明白墙兄所说的这个道理 因为 我每天都要在ftp工作 每天都要辛辛苦苦的挣钱 一切都是生活所迫 这一天 如果我挣了100美元 即使是只用了20分钟 但是达到了我可以满意的程度  由于我怕它消失 所以我不敢继续了 如果我输了200美元 我觉得好多了 我半个月的班就白上了 所以我还是想赢回来 如果是被鱼咬了 我更容易tilt    后来我想明白了 作为一个职业玩家 工作时候的钱都不是你的 只有停止工作了 剩下的钱才是你的 所以 现在赢了输了都不重要 你不会因为现在输了或赢了 而以后不玩了     

我知道不可能每天赢 但却忍不住追求完美   我在初期的时候打2.2美元的小sng  可以做到一个月输6天左右 现在 打4-20刀的小sng 可以做到一个月只输2、3天  但是 我自己却知道看起来好看的东西不一定实用 因为 我本可以收入更多 因为我害怕失去 ....   我曾经想过  我可以这样做 每天给自己规定工作时间 不去看自己的输赢 不去管自己今天到底是输了还是赢了 只要时间 只要参赛数  如果这样 或许能得到利益的最大化 也或许能减少我下风时期tilt的机会   

受到生活的压力 工作的影响 我无法快速提高自己的级别  也不敢去参与人数多的大的mtt  知道那个中一次够一年了  可是我万一我先饿一年还没中呢?  每天打牌靠一点一点攒挣钱也挺辛苦 对这个游戏说实话没什么兴趣 所以  更提不起兴趣去看书学习  所以进步特别的慢  

综上所述  我也不知道如何能更进一步 能提高自己的级别和觉悟 希望强兄  邱老 zhu哥 建设兄 老插 熊猫mm 等等诸位前辈同僚  给我一些指点和建议  万谢!
wangguan3063 发表于 2010-12-26 14:55:10 | 显示全部楼层

这是我的图 稳定盈利 小富即安  无法突破 无法获得大的收益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wangguan3063 发表于 2010-12-29 14:26:27 | 显示全部楼层
谢谢zhu哥的教诲!  我个人打牌感觉还是有些容易tilt  心态是我首先要控制的东西 另外 谢谢给了我支持 我需要继续明确我的前进方向      希望各位老大能多给我些建议 多谢!