智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lexing1992

记一些澳门live50/100的手牌

浪子 发表于 2019-2-1 23:41:16 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-2-1 23:26
你想什么呢,高手为什么要给你有帮助的建议,就因为你打的好嘛?

是啊,所以我们都想错了,有些人以为在这里能寻求提高帮助,但是实际情况是:真的给有用建议的被当傻逼白痴,所以就再也没有真的建议,因为不要敲鱼缸也是德州经典的名言。我给了一个赌徒建议,但是这个赌徒并不领情,我也很难碰到打的比我好,还愿意真的给我有用建议的,因为即便在ps和一群pro想打赢抽水都很难,能盈利的更是凤毛菱角,然后还能来论坛,还要能看到我的帖,还要能给我建议,这概率估计和拿皇同差不多了。我不想和谁吵,只是见多了输的太多钱的人,这些人很可怜,我曾今也大输过,知道那种痛,但是人各有命,该输的怎么拦都拦不住,输的痛的就知道了,睡了,88
浪子 发表于 2019-2-2 14:41:36 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2019-2-2 09:33
哇哇哇,吵得好high。
我也發表一下意見。
浪子說線下高買入的人,很多打不贏PS小級別,我絕對同意。

线上线下的确区别很大,我都在打,线上的牌手更像是正规军,懂理论,由于大量手牌的堆积,牌感相对于线下牌手要好,不是说线上的一定比线下打得好,而是说大范围的平均水平,线上比线下的扑克水平要高的不是一点半点。但是线下有很多线上牌手不适应的,单位时间牌手数少,会觉得非常无聊,底池自己计算,有些是发牌员帮你数,因为要抽水,但是筹码要自己下,表情要自己克制,语言要克制,身体要控制,读人的数据要自己靠脑子统计,所以不一定线上就一定能完胜线下,但是当线下牌手开始打线上,几乎是要被完虐的,你必须知道在100bb的情况下什么时候对什么人可以做什么,不可以做什么,不断地分析对手的数据,找出他的漏洞,去剥削他,因为本身扑克是负和游戏,剥削不了别人,长期就会被抽水抽死。一条鱼在线下每小时只玩20手牌的情况下,他一晚上拿几手好牌就可能会赢钱,但是如果他去打ps,开个6桌,每桌一小时发给他80手牌,6桌就是480,再这样的情况下,鱼的资金会在很短的时间内被pro们瓜分,这就是为什么ps的鱼很难存活,因为大量的手牌不再允许运气成分去主导输赢,更多的是对扑克数据的理解和应变能力。
浪子 发表于 2019-2-3 16:59:21 | 显示全部楼层
lexing1992 发表于 2019-2-2 22:46
对手是一个decent player,但是由于桌子上整体的码比较深,所以整体的range会比较松。然后由于澳门是10人 ...

说你是鱼还不信,你说的越多真的发现你越菜,为啥菜,我都不想说了,一大堆的毛病,帮你提高也没我啥好处,但是为了挽救一个自以为是的德州菜鸟,我随便问你几个问题,你的对手翻前3bet频率很高吗?翻后是傻凶的白痴鱼类型吗?他上一次三条街重注的咋呼你是什么时候见到的,用什么牌咋呼的的?空气,还是破产听牌?他的咋呼下注和价值下注的大小有区别吗?他在ABB面是如何处理超对的?如果他是个白痴,你去咋呼白痴,那你就是更白痴!如果他不是白痴,你觉得一个好的牌手会用什么牌三条街重注,然后弃牌给你的allin,他既然是好牌手,为什么就能如你愿做错误的弃牌?还是你自认为你的思维层级刚好高对手一级?
不要以为谈牌的时候加了很多英文单词就高大上了,你说的思路才是最重要。还有,你懂不懂平衡,啥是平衡,为毛要平衡,以为说个什么平衡什么狗屁范围就牛逼了,平衡就是扯淡,记住,但凡跟你说平衡的,都是扯淡装逼的高手!GTO就是傻逼才去信的理论!
你自己分析了一堆狗屁没用的范围,最重要的却只是一句话,啥最重要你都搞不清楚,还跑去澳门送钱。你以为是运气不好导致你输了6个买入?是你太菜!你三手牌输3个大底池有个共同的规律,知道是什么吗?如果你自己连这个都搞不清楚,还是别打了,非要跟我争论什么3bet的正确性,第一手牌你亮牌,所有桌上的pro就知道你是个鱼!没有人会在牌桌上点醒你,但是所有pro都会把目标瞄准你,至于为什么,如果要我解释,要说一大堆,没那空,你自己再多输100万就明白了
浪子 发表于 2019-2-3 17:27:01 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2019-2-2 03:46
你水平的确不高,最好多看少喷。

傻逼
浪子 发表于 2019-2-3 17:27:25 | 显示全部楼层
shy 发表于 2019-2-2 02:54
你当然找错地方了,赶紧走,赶紧走。

傻逼
浪子 发表于 2019-2-6 07:23:49 | 显示全部楼层
傻逼真多!我真的够无聊,来这种地方帖自己的战绩,被一群傻逼们鄙视,哈哈哈,真够搞笑的。就好像武侠小说里有个人苦练本领总算打赢了少林寺一个小铜人了,很开心,但是被一群傻逼说,你打赢了一个破和尚,有几个银子?我给俺们村周财主看家护院,一个月2两银子呢。
浪子 发表于 2019-2-6 07:26:00 | 显示全部楼层
001596 发表于 2019-2-4 05:52
感觉浪子不是来讨论的,是来搓火的……就算他说的有道理,这种交流方式,别人也不会听啊。除非他本来目的 ...

我本来是讨论的,但是发现根本不是一个水平,讨论个j8,既然他没有能跟我讨论的资格,还自以为是,我为什么让他听,提高对我有什么好处,我现在就是鄙视一下他的菜
浪子 发表于 2019-2-7 12:26:54 | 显示全部楼层
wheatwaves 发表于 2019-2-7 03:04
第一手牌对河牌满pot的shove比较debatable,不知道villian之前在3bet底池的line频率是怎样的,没有交手记录 ...

很遗憾你也属于看不懂的那部分人,说明你也一定不是线上盈利牌手,否则这是绝对明显的错误。和牌无关,我也经常用同色连牌做3bet,或者挤压,甚至会在大盲用垃圾牌去冷4bet小盲位对后位的3bet挤压,所以你不明白我说的错误点是什么。楼主也不明白,我也不想打很多字解释其中的原因,最好的结果是我解释完了,你们说:啊,原来是这样啊,浪子原来打的还凑活,但是你说话的语气不对,所以你还是个垃圾人!愿意信就信,不信就继续输钱去,我也明白了教鱼是不可能的,鱼是要靠输钱来教训,免费的建议从来不信的,还觉得教他的人是傻逼