智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 时间煮雨

百手赢率33BB,在纠结要不要专职打牌

爱打牌的上班族 发表于 2019-4-21 09:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才打了四个月,时间太短了,再打三年后我相信楼主会有不同的感悟。别冲动,楼主!
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-21 09:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-4-20 23:16
大哥你好,我是目前的职业玩家,一直想写一篇文章,关于是否选择职业打牌的。有一些观点供参考:
首先前提 ...

解答的太好了,线上打牌是孤独的,就是业余打牌也能孤独的让你无处倾诉!这也是我没事就到城里转转的原因。感谢zyc,能看到这么多打牌很好,还愿意热心交流的朋友的帖子。看来我业余一月打70个小时也是比较正常啊!????
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-21 11:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道楼主线下打的如何?不过我建议楼主可以请假到澳门打一个月,这样可以知道自己的真实实力,再做打算。毕竟中国职业牌手的前途在澳门。
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-22 10:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2019-4-22 01:48
比如这个月,到今天,支出马上破两万。上个月我有26天在打牌,到月底就盘算着这个月初抽几天时间舒缓一下长 ...

我觉得这是牌手正常的生活啊,能稳定的高盈利,一个月休息几天,平衡下生活,挺好的。要不然,做牌手也太辛苦了。而且平衡不好,对打牌也有影响。
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-22 10:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
sama 发表于 2019-4-22 05:35
其實我認為最需要考慮的問題是:
一,扑克環境,
1,國內線上扑克會不會一直都是很差的水平?2,會不會突然之間沒 ...

澳门人还是有优势啊。
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-22 16:02:27 来自手机 | 显示全部楼层
jungleman12 发表于 2019-4-22 15:28
这个东西,真只有看自己,外人说的都是从自己的视野出发的,我辞职的时候也无数人劝我不要辞职

我辞职打牌 ...

牛人啊!
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-22 19:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
Juuuuust 发表于 2019-4-22 14:44
楼主,你好。我跟你情况几乎差不多;一样的在国企上班,中南部城市年薪跟你差不多,一样的在今年开始 ...

两开,100小时每月?