智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不会打比赛

澳门扑克之旅(续篇)

沉默的猪 发表于 2010-12-3 13:09:40 | 显示全部楼层
楼主我也想去澳门玩玩,听说50/100的台子没有买入上限?? 那25/50的台子最大买入是多少呢?  还有就是资金的问题,怎样把钱带过去划算呀,听哥几个说海关现在疯了进出都很麻烦。城里藏龙卧虎哪位艺术流澳门大侠能给猪小弟我换点money啊? 最好是我在PS给你转钱,你给我港币现钞(HK$60K,少一点也行) 拿我们的护照是不只能在澳门呆7天啊?

楼主千万别和小队长置气,那样的人表面张牙舞爪其实心里敏感脆弱最好敬而远之,宁和君子摔跤不与小人吵架。像我们这些阳光活力80后大男生和这些人混为一谈会被新葡京的PLMM笑话的
沉默的猪 发表于 2010-12-3 19:01:38 | 显示全部楼层
记得你也是在国外好像是澳洲?拿中国护照+澳洲绿卡(北美、欧洲绿卡也是一样),应该是一次进入澳门可以 ...
FreeFree 发表于 2010-12-3 18:09

我问了一下办理港澳通行证的事情,他们说只要交两张照片和手续费填个表14天后就可以取了。澳门这么神奇有趣的地方一定要去玩一玩,圣诞节快到了游客会很多呀。
沉默的猪 发表于 2010-12-3 19:03:52 | 显示全部楼层
请问楼主,你那位朋友最后是如何被海关处罚的啊,我也有这个顾虑,很想知道最后结果如何,谢谢! ...
chemind 发表于 2010-12-3 18:34

昨天一刚回来的哥们告诉我现在超过2000RMB的东西都要缴税。
沉默的猪 发表于 2010-12-3 19:14:57 | 显示全部楼层
写的很好像部电影一样,许戈辉 小队长 混迹于欧洲娱乐场多年的上海大哥 澳门 围棋

等我办好港澳通行证定去见识一下这些美妙的风景
沉默的猪 发表于 2010-12-5 10:21:09 | 显示全部楼层
昨天看了fcf现场bluff的帖子很受益,现金高手短时间内给对手定位从而采取不同策略,现金打的好的人根本就用不着打比赛,我曾经多次试图转型可惜努力不够最后又去打比赛啦~~~~

楼主K 10这手牌IMO打的不错,印度哥们turn上的check很诡异,不但鱼不会这么玩高人一般也不会,除非HU set-a-trap。 而且这种三条碰两对的牌大多数情况都是 all the money in the middle, 由于印度哥们的灵光一闪比赛哥只输了最小值,而我一直不解的是印度为何会使用这种匪夷所思的套路玩set。。。。?

a) 印度挖大坑布陷阱, 那么他在turn上肯定会check/raise,  他没有
b) 印度手拿暗三在flop draw heavy的情况下决定call down三条街, 这不符合他风格
c) 印度认为比赛哥有KK???
沉默的猪 发表于 2010-12-7 07:36:03 | 显示全部楼层
老外可能turn上成了 Q x 两对, 被river的A废了 有A的可能性不大
沉默的猪 发表于 2010-12-9 14:11:08 | 显示全部楼层
关于葫芦的话题还在继续。大桌上的一条鲨鱼上了我们桌,我跟他战斗过几个小时,但是从未正面交锋,恐怕他已 ...
不会打比赛 发表于 2010-12-7 22:48

你在牌桌上的风格是紧凶型就注定了这手牌巨鲨不会付给你最多的钱,假设你在turn上迷你raise,巨鲨会意识到风险river最多跟一个注,像这样的冤家牌其实大家是在用牌桌上的形象说话,除非你是松凶形或鱼否则巨鲨是不会买单的。 这就是为什么像durrrr那样的玩家一但真有了大牌往往能把对手清空,因为别人不相信他有牌。

由此我联想到了RP,一个成天老实巴交安分守己的人如果有一天决定撒个小谎,那他就能骗过所有人; 而一个整日游手好闲好吃懒做的人就算哪天改邪归正了也需要时间让大家相信他! 我们正直善良度过的每一个平静的日子都将成为我们未来的财富,希望大家在妥协中不要放弃自己的理想将来一定会大有作为。