智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

是我们涸泽而渔了吗?

伟大的墙 发表于 2011-1-3 21:15:58 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
李辉在鹿蹄工作
现在鹿蹄扑克室一落千丈,他总是说,鹿蹄是被你和老陈给赢黄了。
我们只当开玩笑,也没当回事。

我们转战ABS快三个月,最近鱼情也每况愈下。
我们有众多跟班的,主要是我们的同事。他们的水平也可以,我和老陈走到哪里,他们就跟到哪里。所以,也算我们两个的帮凶。

今天我问老陈,你说他们说咱们两个把扑克室赢黄了,会那么夸张吗。毕竟,这么大个扑克室,真的很在乎我们赢的那点钱吗?

老陈给我分析。你看自从我们过来后,他赢2万,我赢1万,其他小喽啰赢1万,外加庄家抽水1万,4万已经消失了。
而扑克室,毕竟不同于大赌场,常来的鱼就那么几条,总人次就是百八十人。除了我们和喽啰外,还有别的赢家。所以,这打击对他们很致命。

如果我们不出现,那些鱼和一些小赢家在这里娱乐,关系不大。他们只输赌场的水钱。
而我们,尤其是我和老陈,属狗逼的,只进不出,对他们打击很大。

确实,我提到的几条大鱼。最近都是从口袋里掏零钱,打得也不凶了。
我和老陈开始准备转战,让鱼好好生养几天。

我到希望我是杞人忧天,希望偌大的一个扑克室别在乎我们赢这几万。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-1-4 13:50:12 | 显示全部楼层
第一件事,先把这群“帮凶”撇掉。这对他们也好。他们跟着你们,没好处啊,他们去没有你和老陈的地方打牌 ...
luckypanda 发表于 2011-1-4 12:44

今天李辉一分析我觉得更可怕
他说本身玩扑克的都是穷人,家业大的根本不屑,人家在贵宾房玩百家乐21点呢
所以是赌场里比较穷的玩扑克
外加靠扑克赚钱的
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-1-15 01:01:16 | 显示全部楼层
现场1-2NL,最好的玩家都干不过荷官。长期以来,最好玩家估计也就40刀每小时;荷官每小时七八块钱的工资, ...
Howard 发表于 2011-1-14 23:14

这有个问题我又想不明白了
加拿大的小费为什么比美国少,除了积极性外,是不普遍给的少。也就是说,小费文化还是不如美国盛行。
就算我拼命发牌,每小时35手。一般平均每把1元,那也才35啊,离50还远。

我工资13.2,比美国高的多。
但小费是大锅饭,一般每小时10元。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-1-15 01:20:23 | 显示全部楼层
大锅饭……其他Dealer想,忙什么,反正小费有墙帮我挣。
pokerbean 发表于 2011-1-15 01:15

老听说美国赌场有汤姆克鲁斯之类去一玩,随手甩个10万8万的,这个我们这可没有
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-1-15 06:44:13 | 显示全部楼层
这叫甘蔗没有两头甜……你那鬼地方,明星大款当然不会去,你们哪里现在几度啊? ...
pokerbean 发表于 2011-1-15 01:25

温度挺大的
30左右