智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州新人

今天出发,向2010CPC进军。

青萍之末 发表于 2010-12-16 17:31:20 | 显示全部楼层
liuchen已经成了牌手网的首席记者啦。
青萍之末 发表于 2010-12-18 02:50:04 | 显示全部楼层

太困了,今天比赛结束后我只和建设打了个招呼就撤了,刚回到家。
我现在的chip是32k,明天一开始大盲注将要升到800,ante100.我也就是40BB。比赛后期我没什么经验,请大家在这里支招。多谢。
太晚了,我睡觉先。
明天上午起床我说一手关键牌。
青萍之末 发表于 2010-12-18 11:06:51 | 显示全部楼层
回复 50# krieg

楼上您是88和44allin是在12桌上吗?贴着APT的标志?
青萍之末 发表于 2010-12-18 11:17:53 | 显示全部楼层
我该去现场了,简单说一下昨天的一手关键牌。
我去晚了,到的时候好像是第三个级别。chip还剩18k,玩了半小时后,筹码大概回到了20k,这时候来了3hth,我在co raise 到4BB,一个挺有风度、玩的比较松的韩国玩家在大盲位置跟注,flop 3s 4h 8h,我底对听花。韩国玩家过牌,我下注大概2/3 pot, 他问我还有多少,我让他看了看我的筹码堆。他然后做了一个check raise,如果跟了,肯定是要allin的,我比赛经验几乎没有,也许在这种情况下应该弃牌。但是cash game里,这种牌断无弃牌的可能。我直接3bet allin了,想着输掉的话,还能早早回家睡觉。对手跟,亮出了 34,很幸运的river来了张红桃。我翻倍。
就说这么多,该去现场了。
还有40BB,撑多久是多久吧。作为替补,能撑到day2,我给自己打了个及格。
青萍之末 发表于 2010-12-19 10:28:46 | 显示全部楼层
祝愿krieg再接再厉,保三争一。