智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

开一个儒家文化认识的贴子-想到了就贴出来

1428 发表于 2015-2-16 05:17:53 | 显示全部楼层
看到了战神老李稳稳地在1/2 桌上盈利很有感触,
出来在外刨食哪有那么容易,
我知道美国一位大厨,每十年当一次老板,他攒钱十年买一个中餐馆,
三十年以后还是一个大厨。
在纽约的大街上每隔一段时间有400家中餐馆倒闭,再有400家新店开张,
中餐馆的工作时间每天是十四个小时,打杂的工资每小时三块多钱,
因为老板是按每天八个小时给你发工资的。
买一个外卖中餐馆十万块需要三年还本钱,
也就是说老板要三年后把餐馆卖掉才能赚钱,
赚钱的餐馆老板亦不会卖给我们。
有位朋友餐馆送外卖出了一次车祸,
现在坐车都害怕不要说让他再开车了。
去维加斯打牌的人去了几泼,除了几个高富帅,
能在1/2桌上稳定的估计也就是战神老李一个了。
我的一些朋友每年打牌时超过两千小时了,
五年下来也没有怎么赚钱反过来还是一身债务。
战神老李牌打得好,除了他情商高还有他的打牌经验。
老李开始打牌应该是从06年开始的,征战过澳门各地。
他过的桥比我们走的路还多呢,
他不赢钱谁赢钱。
联想到js 大神的崎岖故事也难免有些惆怅。
哎!人啊!
1428 发表于 2015-2-16 12:30:47 | 显示全部楼层
老婆去温哥华过春节了。
瞎猜。
1428 发表于 2015-2-17 03:04:15 | 显示全部楼层
在上周四的WPT Fallsview经典赛主赛事上,21岁的参赛选手Harnam Matharu被警方带走,原因是他正在被全国通缉。
从当天比赛的情况来看,Matharu就算完全不行动,也至少能获得88,189美元的奖金。也许他是想在赢下这场比赛并拿到20万美元的奖金后,就从人们的视线中消失吧。
1428 发表于 2015-2-17 08:44:34 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2015-2-16 12:15
数字又被老婆骂了?

就快大过年的兄弟们被欺负

跑去喝了两扎啤酒,
总要说点真心话,
徒弟还我了三分之二的br
我跟媳妇说,我订过了去维加斯的机票,
很便宜才三百刀,
媳妇问,你去干什么,
答:去个十来天。去看一下威哥。
媳妇说,上次你说去看强哥,你输了九千块钱,你不是也没见着,
也就是咱是职业打31点的,输赢都是上万的,突然该1/2的扑克有点不适应。
第二天媳妇说,我订了去温哥华明天的机票加旅馆,去看一下ubc你家女儿·你在家看着邮箱。
擦,也不打个招呼。
没办法,咱上大学的时候是年龄最大的潘安再世美女成群。媳妇是年龄最小的且倾国倾城。
结了婚,才发现咱是家里最小的,她是家里最大的,
多年来被那·万恶的丈母娘坑来坑去的·
咱几乎是黔驴技穷了。
再等等吧。

1428 发表于 2015-2-20 06:29:38 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2015-2-19 17:02
明天约了兄弟们接着吃
7-8个人吃完午餐吃晚餐
全城最好的巴菲特

加拿大Td银行在美国银行户头(不是说美元账户),
但是在NV没有 branch
可以ATM提钱,
怎样把现金存进去?
非要再到美国开个银行账户吗?
再用两银行之间转账吗,
像我们每天兜里揣着几千美金的现金,
从脏乱差的中国城跑来奔去,不是告诉老黑请来打劫吗?
我过去有过两个美国银行帐其中一个是Bostonbank 的。
十几年没用过了,所有的密码全忘记了。
有何良策?

1428 发表于 2015-2-20 11:37:10 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2015-2-20 11:30
带现金吧
美加两地银行转账或支票手续费可贵了

每天半夜两点从赌场走到中国城,兜里带着五千美金,roommate 也会害我呀!
1428 发表于 2015-2-20 11:41:59 | 显示全部楼层
而且我是有多少钱玩多少钱的人,
所以进赌场我只能带两个半买入。
我需要把钱放在房间里的银行卡了,
银行卡也不能带身上。
已经是上千次的经验了。
1428 发表于 2015-2-21 07:26:17 | 显示全部楼层
冒死带现金
1428 发表于 2015-2-21 07:37:18 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2015-2-21 07:29
我也是个山寨牌手
今天终于想明白了

平时星期几你休息?
1428 发表于 2015-2-21 12:52:24 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2015-2-21 12:35
周四周日

是不是打算过来了?

那我定个某个周三的,周四跟你混一天,行么?