智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

小黄鱼的2024年德州记录贴(每月更新一次)

aore 发表于 2024-2-4 11:21:20 | 显示全部楼层
现金局收益很好啊
那你还打什么MTT嘛,专心现金桌就好了
MTT波动那么大,跟买彩票似的。。。
aore 发表于 2024-2-5 11:14:08 | 显示全部楼层
德州小黄鱼 发表于 2024-2-4 16:55
我要是说我是为了荣誉,你信吗?(当然能拿奖金肯定是很好的)哈哈,我也不知道为什么,自从接触了比赛后 ...

主要是我感觉你们这个比赛报名费有点贵的,看着每次不多,累积起来还是挺可观的
当然,如果只是为了热情和爱好,那没问题
aore 发表于 2024-4-1 00:46:24 | 显示全部楼层
德州小黄鱼 发表于 2024-3-31 15:28
1、3月3号,买入500刀参加周日赛,约5小时进ft,拿第七名 奖金2276刀(➕1776刀)

2、3月6号,买入250刀参 ...

从战绩来说,有非常明显的进步了!
加油加油~

另外说一句老生长谈的话,德州是一项波动非常大的游戏,所以不要因为一时的盈利就放松了,还是保持好自己的range和打法,要紧不要松,要凶不要浪。千万不要因为上风就放松自己的入池,继续保持一个紧凶选手的玩法是目前你最需要锻炼的(尤其没位置的时候一定要紧~~)。

等到这个阶段积累足够多的资金和经验,也要有勇气去升级。

ps:也不知道第几次说了,还是觉得你专注现金桌就好,MTT可以当做调剂,但是论稳定盈利,现金桌真的要好很多
aore 发表于 2024-5-6 12:07:38 | 显示全部楼层
德州小黄鱼 发表于 2024-5-6 07:19
谢谢,说的是,有赢就有输,不然我飘了,可能输更多。

加油加油
下风期现金桌就需要更紧一些,位置不好的时候一些可玩可不玩的牌就直接弃掉吧
每个人都有下风期,好好苟住,就会度过去的

比赛的话可以适当减少一些频率,比赛的波动太大了。。