智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

澳门德州攻略

aore 发表于 2023-8-17 16:28:52 | 显示全部楼层
1989wd3 发表于 2023-8-17 13:48
怎么感觉在水木上看到过

咦?你也上水木么
aore 发表于 2023-8-17 16:29:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
打的很好
aore 发表于 2023-8-17 16:35:57 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-8-17 11:31
不管他是什么牌,你打满池相当于没给对手加注的空间。
这里你是翻前raiser,翻牌下大注转牌花到又是满池 ...

这里我倒是觉得楼主的转牌满池挺好的
主要是楼主的形象比较差,这里从对手视角来看,会有很多牌的组合去这样打(小花,顺子,set,带A花的高对甚至两高),那么对手跟注的范围也会放宽一些

河牌的满池确实有点问题,对手转牌能跟注说明牌力不小,而且对手如果是reg的话,应该不太会玩脏牌(减少了对手两对和小花的可能),更大对子pre应该会3bet楼主,那么转牌感觉可以把对手的范围缩小到set,顺子,K花(最差应该也是两对),那么河牌确实可以考虑1.2pot或者直接push去拿极限价值
aore 发表于 2023-8-17 17:48:12 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2023-8-17 17:35
七、去澳门当职牌靠谱吗(中)

这几年经常有人来问我:我想打扑克赚钱,我该怎么开始(提高)呢?

楼主说的干货满满,蛮好的

gg上NL50 成本挺高的NL10 zoom就已经很有锻炼价值了,能打赢了再考虑升级也不差

感觉德州环境很受经济影响,最近几年国内经济各种差,连带着德州也不太行了。。

aore 发表于 2023-8-17 18:23:48 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2023-8-17 18:06
不要想当然,九人和六人,极速和普通可以说完全是不同的游戏
我既然特意说是NL50九人桌,自然是有原因的 ...

满员常规桌手数太慢了。。想短时间内积攒大量手数,当然zoom更好一些(不考虑盈利,只为了锻炼技术的话)
而且练习 zoom会让自己打法的纪律性更好
我觉得zoom比常规桌肯定难打一些的,能打赢6max zoom肯定能打赢9max 常规桌,反之则不一定

不过我相信你肯定比我更有经验,我只是从我自己练习的角度来说的