智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鱼潜温哥华日记

超逸 发表于 2013-4-1 04:16:51 | 显示全部楼层
欢迎来到温哥华,我每个周末都在edgewater,下个月底也准备进军2/5了,到时候期待跟楼主过招。昨天看了一堆以前的手下败将都在2/5了,心痒痒啊,就是老婆一直不支持我打牌。纠结。

楼主在温哥华有什么需要帮忙的都可以找我,我家里edgewater挺近的,2公里左右吧,下个月edgewater有个比赛主赛1600买入好像,楼主打不?
超逸 发表于 2013-4-2 01:25:57 | 显示全部楼层
desertpiggy 发表于 2013-4-1 12:01
超逸那里很爽嘛,抽水不重吧,是不是跟LV相比只是没有什么好选择的,大家都认识啊? ...

抽水5刀封顶,加1刀的bb jackpot,加上没有任何返点,比维加斯是差远了,一小时最少损失5,6刀了,打1/2,1/3还是不少的,但家在这还是方便,打个电话就订位了,去了看见那桌有鱼就跟floor说换到这桌,加上随时回家,还是挺好的,维加斯打牌好,但没有生活,一年去两次也就行了,我回来写个温哥华吃喝玩乐加打牌全攻略,欢迎大家来玩
超逸 发表于 2013-4-2 01:40:22 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2013-4-1 15:24
啥时你去edgewater 咱们城里碰一下。

我每周末去,星期5和星期6晚上,你过目不忘啊,一年前清你的人现在还记得。。
超逸 发表于 2013-4-4 05:49:00 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2013-4-4 03:12
咱继续。。。。。。

4月1日,阳光明媚,在edgewater等了大概1个多小时后,上桌2/5,今天的牌可看 ...

EAGEWATER 电话604-408-4060,去之前打个电话把你名字加上去,到哪儿基本不用排队了,不然2/5平常也就1,2张桌子,经常排队。。

超逸 发表于 2013-4-17 02:54:47 | 显示全部楼层
river rock一贯的变态,主要哪儿中国人太多了。。
其实楼主在burnaby去richmond还不如去Grand Villa ,也有12张台,晚上2/5现在也能开起来了。
超逸 发表于 2013-5-7 02:23:48 | 显示全部楼层
3号终于和沈哥接上头了。
当天本来不打算去,沈哥说在,我就让沈哥等我会儿,没想到最后让沈哥多输了,我倒是小赢了点。过意不去啊,尤其是最后沈哥电话还没接到,让沈哥做天车回去。。。

沈哥的牌局我全看完了,说点小建议吧。。

首先如果长期在这玩,广告完全没必要打,打个一个月,谁是输家,谁是赢家还能不知道吗,我12月去维加斯打了10来天,那边比温哥华好打很多,每小时抽水加返钱还能多出5,6块,而且我打了11场其中8场是2/5,但最后一算盈利每小时跟我在温哥华的收入差不多。这其中就有主场因素在里面,在那边虽然好打,但每次上桌都要去建立威信,不像温哥华,长期的威信在哪儿,好牌手几乎没有去暗算我的。

最近这几次的牌谱感觉你出了很多漏洞,不知道是不是情绪上的问题。我觉得有几个问题,首先大牌你如果选择pre flop明着打了,那么进入flop没必要打大锅然后扔不掉,那个AJ然后flop有个j就能和你all in那是1/2,在2/5上应该没有这么鱼的吧。早被吃了,你明着打了,人家也知道你是大对子.你就应该小心了。然后是看你很多牌谱,都是过分注重自己的牌,很少分析对手的牌,如果这样在2/5上应该没多大优势吧,反正在1/2上我基本不太在乎我的起手牌了,多数都是打别人手里的牌,如果到了turn上还没分析出来对方的牌,我绝对不会把锅弄大的,当然也有分析错误的时候,但还是少数,所以输大锅的机会不太多,我觉得如果长期打,还是应该把对手研究透彻的,回来我们多交流,虽然这的2/5我还没上,但里边不少人都交手过很多次了..

2/5应该还是挺难打的,主要5/10很难开起来,2/5就是最大的了,星期五我们桌赢最多的是个中国女孩,3个月前玩1/2我感觉就是条大鱼,后来上2/5了。我还想这不得造福多少常客,结果现在在看进步明显,打的已经松弛有度,在1/2上已经是鲨鱼了,打法上很接近几个月前的我了,欺负牌桌上其他人足够了,所以证明2/5上水平还是很高的。

我就等店卖了,可以和你并肩作战2/5

超逸 发表于 2013-5-18 05:35:03 | 显示全部楼层
沈哥很厉害了,在国内养成开车习惯来这边还能一次过不容易,尤其是在都是坡的本拿比...
我记得我第一次考驾照的时候就是在国内坏习惯太多了。
考完扣了我160分。考官就跟我说了一句话
nothing dangerous but everything wrong
超逸 发表于 2013-5-18 06:55:40 | 显示全部楼层
沈哥这个点还在啊?没去打牌?今晚奋斗不?看看有没有机会一起
超逸 发表于 2013-5-18 07:13:16 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2013-5-18 07:03
我今天白天买菜做饭,晚上去grandvilla ,edgewater太远了,grandvilla晚了,我还能走回家。 ...

我可以送你。。晚上下班我看看,有空也去你们哪儿看看,那边我很久没去过了。那边1/2的鱼比edgewater多。这周长周末,我可以睡懒觉了。准备好好战斗一下。
超逸 发表于 2013-5-18 09:21:08 | 显示全部楼层
数字兄太威武了,不过你们哪儿什么地方,就一个黑人考官,还这么多事,而且直接就回家啊。我们这再怎么样也要溜一圈,然后告诉你有多少地方不对和危险。。。

再说加拿大考驾照哪有那么贵啊。
我10年多前在曼省考的,自己开车是20还是25一次来着,我开朋友车。开了20分钟我感觉很良好,结果扣了我160多分,一切都不对,什么我右手从来没在方向盘上,变相从来不回头之类的。。

第二次我找个教练90块钱一个半小时,前1个小时给我讲讲这边规则,后半个小时考,很简单就过了。。

1000块钱是考什么啊,level 1有可能。听说level 1全学下来要1w加币以上。。

wee大人说数字兄也在温哥华啊,从来没说在那个赌场玩啊,现在这里温哥华人好些了