智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cat

磷虾日志

楼主| cat 发表于 2011-12-23 01:54:01 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2011-12-22 22:12
2.对手的牌也要足够大以保证他能把所有的筹码都推进锅里,但是他的牌要比你的小一点。

这句话,不知道 ...

谢谢墙版,讲的深入浅出,都是难得一见精深微妙的知识,真是太好,相信很多人会想我一样收藏起来,仔细阅读细心体会,辛苦了墙版
 楼主| cat 发表于 2011-12-23 02:02:31 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2011-12-22 23:16
"如果你采用学校背诵定理的学习方法来学习打牌,你就走入企图了。
比如,你这样学习。智游城上有篇文章说 ...

谢谢flyinglion版的帮助,我是刚开始学习扑克,我也有帖条,是控制情绪的,
就因为和一个俄罗斯牌手du气,一会儿就上头了,输了两个买入,真的长了不少见识,
人最难以了解的就是自己,我为什么会和他生气,而且情绪的影响这么快,这么强大,看来扑克也另外一种修与行
,理论和实践要很好的融合才行。
 楼主| cat 发表于 2011-12-23 03:04:45 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2011-12-23 02:09
人就是控制不了情绪。

到现在我还没见到一个人,能不受情绪影响的。

是的,感觉很一致,我遇到的那家伙估计什么也没有,连续加注我都忍了,扔了不少可以打的牌,等很久来了一手QQ还让他用A8o坏掉了,hehe,头一热马上就开始输,马上下线了,一会儿就好了......再有这情况我马上换桌,就可以避免了。
老朱老邱还有Johnny Chen他们都地球水准成绩背后很可能有一套行之有效的心态控制和调节方法,只是有可能知易行难常人不容易做到。
 楼主| cat 发表于 2011-12-23 07:45:06 | 显示全部楼层

先前经常能进Pokerstars的万人免费锦标赛钱圈,万分之72的名额,我觉得自己已经非常斯巴达克了,但我就是在CASH不能赢,从来是充钱就输光。

有阵都不太信CASH我能赢,可我看到那么多在线的多桌牌手印钞机一样的赢,终于在众高手帮助下,现在我也搞出个一样的曲线,45度爬升,从来没有过

虽然是微型的小虾米级,但也是从没有过的苗头,这太好了,我的理想就是在NL100以上开多桌..........等我的这个长征帖达到2万楼之后,理想应该就实现了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| cat 发表于 2011-12-23 21:10:58 | 显示全部楼层

flyinglion版谦虚了,我仔细看过了,别说版主,就坛友都高手多多,都是霸王龙,
满论坛就我一个初生龙,还是龙虾,龙虾都算不上只龙虾苗。
不过这样也很不错,高手都愿意教我两招,用不了多久,我就可以在虾米级里闹翻天了,因为俺智游城出来的起点很高的。
 楼主| cat 发表于 2011-12-23 23:38:46 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2011-12-23 22:42
真不是谦虚,搞得我惭愧得半死。我这版主就是挂名的,破格提拔的,以我水平最差玩的级别最低,特别是cash我 ...

别误会,我不会写东西,我只是到高级别里面看高手打。
 楼主| cat 发表于 2011-12-24 00:11:14 | 显示全部楼层
Sorry,我忘了这是在网络上,没有语气也没有表情的帮助下,会很容易言非所意表达不当产生误会,只谈技术我马上去整理牌例和技术文章发上来。
 楼主| cat 发表于 2011-12-24 00:22:56 | 显示全部楼层
运气不好且拿着鸡肋牌时(包括小对子和边缘牌):
1.前面有人Bet或者Raises,马上盖牌。
2.可以平跟的情况下,跟进去不中别人一打绝对不反抗,马上跑。
很多有经验的人反复说过,日后一有逆境一定要记起,遵守这两条防守原则。