智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shisfc0603

深筹码一把河牌的决定

shisfc0603 发表于 2013-6-19 16:11:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

CO ($69.77)
Button ($64.41)
SB ($31.81)
BB ($62.55)
Hero (UTG) ($63.70)
MP ($24.45)

Preflop: Hero is UTG with A, 10
Hero bets $0.75, 1 fold, CO calls $0.75, 3 folds

Flop: ($2.15) J, 10, 7 (2 players)
Hero bets $1.25, CO calls $1.25

Turn: ($4.65) A (2 players)
Hero checks, CO bets $3.25, Hero raises to $9.25, CO calls $6

River: ($23.15) J (2 players)
Hero checks, CO bets $15.25, Hero???

Total pot: $23.15 |

手机打的,上桌没两分钟,对手略松,call过别人的open几次。
我翻牌中的很爽,标准cbet,他call。
转牌算是improve了我的牌,但是AJ,KQ也improve了。这里你更倾向于领打,call还是再反加大一些?如果他是89或者KQ我相信会继续加我。但是他只是跟注。
河牌对我而言是个烂牌,我没什么plan,没想太多就check了,他打了满大的一个注。你会怎么考虑这里?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-6-19 17:05:36 | 显示全部楼层
fafafafefe 发表于 2013-6-19 16:37
我个人觉得这里比较close,call和fold两可。

对手如果在flop上是two pair+ 的牌,面对这么湿的牌面,很大 ...

我在phil galfond的扑克论坛也放了这手牌,里面的一个NL100的reg回复说他会check flop mostly as few worse hands are calling.另外我转牌的c/r被认为是make no sense。。。{:soso_e149:}晕了。。。不知道这牌要怎打好了。
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-6-20 14:38:29 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2013-6-20 12:53
hello PGF

你也看那个吗?
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-6-20 15:37:43 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2013-6-20 14:43
yeah,看到你在那挺活跃的

我还发了个帖子咨询一些策略,没人回,NND。

他那个论坛大家发帖都比较规矩,基本大家都是纯聊牌。你是啥ID?
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-6-20 17:29:51 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2013-6-20 16:57
站内短你了

你问的问题我觉得让人很难一下子回答,在那里还是放牌帮助大一些的感觉。Anyway,我还是说了下我的看法。