智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

戏说GTO

benny_xmy 发表于 2017-4-14 04:58:30 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主是打Hyper 2/6 Satellite出身的吧,打伙牌那部分写的很形象啊!!但应该大多数情况都是“2+2大师reg联盟打娱乐傻妞”吧,大师内部的所谓“人心“的矛盾感觉不会很大,毕竟大家有着共同的目的=v=刚上来同时存在几个小团体感觉是有极可能的,尤其是座位紧密的选手之间感觉更容易产生小团体。但随着手数的增加几个小团体各自应该也观察到了,于是也会产生一种默契,也就是楼主提到的“静默合作”,几个小团体之间的合作,攻击对象还是傻妞;这样从“个人->小团体->大团体”的演变,最终还是会成为“reg联盟”打傻妞,傻妞走了桌子就散了。

果然是高人,学习了。
benny_xmy 发表于 2017-6-5 03:48:59 | 显示全部楼层
mnsgdhr 发表于 2017-6-4 21:11
总结能力很强!
不过我认为我们不应该过于纠结思维等级这个事情,因为实际情况可能是对手有时在这个思维 ...

为啥会神经错乱进医院?在我看来是相当精彩的博弈,两个对手的相互调整,只不过从他们各自的手牌看不出来他们的想法罢了,我一直以为pro打牌都是脱离手牌的,观众可能会看不懂而进医院=。=