智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

做一个 100 到 1W的挑战。

zhaoyue0o0o 发表于 2013-10-31 21:29:30 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是证明自己多了不起。 只是相对 一直相信我的人一个 交代。 BIG 33夺冠后。 帐号被封。 原因是红利账户。永久封号,没收资金。
1W3 K 刀稍微 有点恶心。 直接破产了。本来就是 从0 打到 1W多刀的。破了就破了 无所谓的。
干脆做这个 挑战了。
拿走我的一切。给我 2个月 我依然能回来。时间 从 10月31号 到 12月31号。目标 1 TO 10000
   SHARK SCOP  ID   CHENYIN
从 100 TO 1W。 严格遵循资金管理。
任何级别买入 不低于 30个。 昨天 从1刀SNG 打起。目前 BR 180刀了。 欢饮监督。我将实时更新。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-1 04:46:01 | 显示全部楼层
目前 资金 快 400刀了。  今天 第一天还挺顺的  先从1刀 SNG 开始打。 盈利 50刀后 去 1.5 9人 超快速。 因为低级别基本是闭着眼睛磨钱的。 所以 不打 6人。而是开大量的桌子。 稍微盈利了一点 就升级 3。5了。一路都挺顺。   结果本来12桌 RUN 的好好的看到。 BOKU 87 大神了。 被他 40+桌吓着了。 然后 我也开开开。。开到38桌。掉线了10秒。。 然后就各种 SIT OUT。赤裸裸的看到了 和低级别之神的差距 ,后来整晚 就维持 在 20- 30桌的样子。  RUN 到 4.30 肚子有点饿了。 血槽有点空。  现在准备 打3.75 的门票。 和 3.5 的HYPER。当 BR 过 500 的时候 就准备 3.5 和 7刀混合打。 希望一切顺利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-1 22:35:44 | 显示全部楼层
BR 刚过 500刀了 升级到刀 HYPER了。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-2 00:21:37 | 显示全部楼层
1428 发表于 2013-11-1 22:50
小帅哥 V5, 是不是上大学期间跑到海南参加比赛的那一个?

嗯 是我。。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-2 05:55:42 | 显示全部楼层
.. 血槽空了。 累了 一天。总共 BR 刚过 500刀。 希望不要有下风期。 目前已经再打 7刀 HYPER了。桌子也降级下来 稳定在12桌了。  转型HYPER 6MAX 去磨钱了。希望一切顺利。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-2 16:42:07 | 显示全部楼层
yuhao 发表于 2013-11-2 15:51
不过我觉得500br打7hy是不是太少了 打hy起码得有500个买入的br 开30桌

金毛 是我最好的朋友,加超越的目标把。   他对我帮助很多。  。。  首先 我 是严格遵循资金管理的。 我 是 3.5  7 混合打。 如果优势足够大。就直接升级。 我认为 我在 所有 HYPER 6人桌  7刀这个级别。 都是有优势的。所以我才会开到30桌。 如果 BR 低于 300 我还是会降级的。 而且我的常客点数 什么的都没卖。不会破产的。 再不会破产的前提下越快的MOVE 一个级别。 利润就会越高。 这是挑战成功的因素把。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-3 01:02:10 | 显示全部楼层
600 USD 了 血槽空了一半。。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-3 05:02:48 | 显示全部楼层
  资金 800刀了。 血槽基本空了。 准备干到 7点睡觉。这上面的盈利 因为没有包括反水。反水和红利大概有 额外的 300刀利润。  还有 。。 我觉得城里都是大神。。 讲低级别 乱七八糟的东西,没什么太多意义。毕竟低级别都是磨钱。所以只汇报成绩了。其实HYPER 波动是挺大的。  我已经做好抗战到底的准备了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-3 05:04:21 | 显示全部楼层
还有目前,已经升级到 15刀了。 如果能盈利 就继续磨钱。 如果输钱就降级到7刀。 继续磨钱中。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-3 15:49:27 | 显示全部楼层
yuhao 发表于 2013-11-2 15:51
不过我觉得500br打7hy是不是太少了 打hy起码得有500个买入的br 开30桌

如果你这么想,我认为你还不懂扑克,你需要买入和你的ROI 有关。我觉得 我在 7HYPER 能很轻易的达到 百分之5+的ROI  那么我需要的买入就大概也就是120个 左右。   500个买入。。 除非你 ROI 是0吧。 门票可能有这样的波动。 或者你是 负0.5ROI 刷反水。