智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在澳门打德州是个死胡同

pengyunsong 发表于 2016-9-24 09:18:23 | 显示全部楼层
写得很不错呀,50/100的环境怎么样,住珠海怎么样?周一到周四线上,周五-周日澳门现场。
pengyunsong 发表于 2016-9-24 09:19:18 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-9-24 07:10
今年在澳门126天,盈利646580hkd,比赛-39900hkd,成本(酒店+机票+签证)-73529CNY。 ...

你牛逼,给我传授传授经验啊,加个微信怎么样大神。
pengyunsong 发表于 2016-9-24 14:05:40 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-9-24 13:23
1. 打德州首先是自律。这么多年我在澳门没去过桑拿,今年只打过1次百家乐,是因为7天内澳门航空到澳门的飞 ...

在澳门真没多年没去过一次桑拿,仅凭这一点我就给你跪一个,我是去一次都必去一次桑拿,将来真的职牌了,就从50/100打起
pengyunsong 发表于 2016-9-24 16:09:04 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-9-24 14:36
除非是陪老婆逛街或者看演唱会之类的,我在澳门基本没什么娱乐活动,每浪费一个小时对我来说就是至少少赢 ...

你真牛逼,可是人生少了很多乐趣啊,有了钱干嘛,不就是声色犬马这些事吗,要不挣钱干嘛用啊
pengyunsong 发表于 2016-9-26 10:58:19 | 显示全部楼层
weimian523 发表于 2016-9-24 19:23
德州扑克向来都是一个弱肉强食的运动,你说的这些除了抱怨一些客观因素,并不影响根本

1.桌子就算太少,中 ...

“你要是每个月就想安稳挣个万把块钱 养家糊口,德扑圈足矣。你要是有点志向想一年整个几百上千的,你只能去更大的市场更高的平台来战胜那些99%的人。”
我喜欢你这句话,生活的本质在于每天迎接新的挑战,丰富自己的经历,促成完整的人生。
pengyunsong 发表于 2016-9-26 11:00:41 | 显示全部楼层

像楼主这样,不玩女人无欲无求的清教徒玩什么牌啊,情欲和物欲是促成男人走向更大成功的源动力
pengyunsong 发表于 2016-9-26 13:34:32 | 显示全部楼层
smileonly 发表于 2016-9-26 13:17
哥们,这样的话心理想想就好了,说出来就不妥了。
不是你自己放荡,就认为所有的男人和你一样。
aman兄在 ...

有老婆孩子的就不能在外面玩女人了吗?不要拿所谓的正统的价值观作为普世的价值观,这个世界上一夫多妻制的有之,走婚制的有之,嫖娼合法的国家也比比皆是。你能说人家道德有问题?问题在于你和人家的民俗和生活习惯不一样罢了。
pengyunsong 发表于 2016-9-26 15:44:14 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-9-26 15:10
有所为有所不为。老婆能放心让我在澳门打牌,我也要让她放心吧。

哥们,这个问题想跟你探讨下。1、从你的角度:你在澳门玩了女人就是对老婆不好了吗?你要跟她离婚吗?没有啊!对老婆该好还是好啊,这不妨碍在外面玩啊。

2、从你老婆的角度:她不希望你在外面玩女人,即便你没有打算跟她离婚,也对她很好。好吧,这就看你了。
我只想说,我玩女人没有违反任何的法律,你可以用你的道德尺度谴责我,但是请不要把你的道德尺度强加于我。
pengyunsong 发表于 2016-9-26 15:59:05 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-9-26 15:46
我只是表明自己的态度

只是由感而发罢了,比方在国内你在婚姻之外搞个婚外恋,一夜情之类的,这按正统的道德观念肯定也是严禁的呗。可是从法律的角度呢,法律有重婚罪、破坏军婚罪,如果是党员可能是个生活作风问题影响升迁机会。除此之外,没有违法啊,我怎么就不能在婚姻之外和其他女人保持暧昧了。婚姻法保护了你在婚姻之外和其他女人发生关系而不违法的可能。但是有一点,这不意味着你可以不负责任,男人要有起码的责任感,不然就是个渣男!
pengyunsong 发表于 2016-9-26 16:05:32 | 显示全部楼层

补充一点,国内卖淫嫖娼肯定是违法的,判断标准是有没有金钱的交易,你和她是否是恋人的关系。