智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 切克瑞斯

《我的职业是赌徒》

dengxianqi 发表于 2012-8-30 09:34:21 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2012-8-29 07:49
我在wsiconsin上学的时候,身边也有朋友非常专注研究这个,其专注程度远高于搂住在帖子里所描述的,结果 ...

其实只要能得知机器的开发人员使用的随机数发生器是什么就OK了吧?
机器产生的“随机数”只可能是看上去随机的“伪随机数”,
如果开发人员留个后门之类的,或者他直白的知道这个看上去“随机”的随机数列的规律,
那他也可以对外假装他是觉得机器被喂饱了。
dengxianqi 发表于 2012-8-30 18:13:00 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2012-8-30 17:59
其实机器根本用不着留后门,Alberta 省Gaming公开告诉玩家,机器的EV是8%。经常玩下去机器肯定是赢大钱的 ...

这个…………

你想表达的意思是,采购进这个机器的赌场,没必要利用什么后门,仅仅依靠概率上的优势就足够盈利。

我想表达的意思是,这个机器的程序,总有一个开发者吧?这个具体的人,他的利益和赌场不同,和他自己的公司也不同,
他自己是有可能留个后门,给自己去盈利的。

dengxianqi 发表于 2012-8-31 08:59:34 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2012-8-31 08:45
理解上有点偏差。你说开发者,这种可能性极小,如果机器不连入公众网,只连入局域网,开发者无法兑现他们 ...

不用连入网络。
我之前说过,开发者可以使用一个特制的随机数发生器,
看似随机,但有规律,比如,用一些固定的字段传信息,或某种外来输入能使得发生器重置,等等。
dengxianqi 发表于 2012-9-1 09:29:26 | 显示全部楼层
切克瑞斯 发表于 2012-9-1 07:40
deng版主,留后门这一说,的确是有的。国内这些赌博机制造商他生产的机器都是有漏洞的,这些漏洞也是故意 ...

嗯,直觉也告诉我,应该是有的。
dengxianqi 发表于 2013-2-16 17:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2013-2-15 03:25
先说明一下,编辑了你的帖子。我们还没有熟悉到可以接受你这样称呼我,而且你的帖子似乎跟以前的内容/风 ...

从其说的那些,很明显他是错误理解了"条件概率"的概念了。
dengxianqi 发表于 2013-2-20 14:27:26 | 显示全部楼层
cyylce 发表于 2013-2-20 13:25
口说无凭,证明给你看:

我问你,如果百家乐庄6点,庄家开出赔率7.7   你讲是否有+EV?

你在说啥呢?
百家乐是在庄家点数开出来之后才下注的吗?
dengxianqi 发表于 2013-2-20 17:03:55 | 显示全部楼层
cyylce 发表于 2013-2-20 16:57
晕,当然是没开之前下注啦..

是啊,所以我没看懂你这句话啥意思啊  “如果百家乐庄6点,庄家开出赔率7.7   你讲是否有+EV”

你是说,压庄家点数?庄家6点 1赔7.7?
dengxianqi 发表于 2013-2-20 17:07:35 | 显示全部楼层
cyylce 发表于 2013-2-20 17:05
Yes,全中..不信,我可以发图给你看

现在赌/场通行赔率多少?
你认为压这个正EV?

那为什么大家不一窝蜂的跑去,啥都不干,就压这个呢?
dengxianqi 发表于 2013-2-20 17:26:31 | 显示全部楼层
cyylce 发表于 2013-2-20 17:10
关键你会算才知道,现在赌场赖账扣我钱

你觉得你算对了?

你觉得你比赌场花重金聘请的多位精算师更加会算?

你觉得这个游戏诞生这么久以来就你一个会算以致于在你之前没有任何人去beat赌场?