智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

手感还在,宝刀未老?

flyinglion 发表于 2019-5-14 21:06:39 | 显示全部楼层

猫妹才是天选之女!!!

居然还在纠结A6怎么弄,既然是想把小筹码弄出去,那控池当然是符合战略目标的选择了。

哼!等我这阵子忙完,我也打开PS,说不定也能这么发上一贴,嘿嘿~

前两年还想把里面的200多提出来买玩具,无果,原来是为了这一天!!!

flyinglion 发表于 2019-5-15 00:07:41 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2019-5-14 21:18
个个都猫姐,到你这就变猫妹!

200多可以打十场了,赶紧的!终桌见。

前一阵接娃放学,一姑娘让座,我叫娃跟阿姨说谢谢,立马被纠正了——姐姐!

个个都喊“猫姐”猫妹还不嫌弃?应该强烈抗议加个“小”——小姐姐!我喊妹多好啊,多年轻,要是不介意,我也加个“小”?

200多我可以打三四十场了!水平比猫妹差太多了,不能那么豪气,等会两下没的玩了。话说当年懵懂的时候,在FTP莫名其妙打到一张200多刀周末赛的门票,就那么莫名其妙去打了。马上要进圈的时候,KK死AA,我也想了好久好久啊,是不是有更好的打法?马上要进圈了咧!那时候可是一笔巨款!啊!说不定要是那次被我混进圈了,扑克生涯都要改变了呢!

直至现在,我都有些懊恼啊!那么多点数,跑去打什么周末赛呢,换几顶帽子都好啊!!!

flyinglion 发表于 2019-5-21 14:16:52 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2019-5-21 06:11
唉,今天才开场15分钟就出局了。没打好,来检讨一下吧。

先说手有意思的,刚开局第一手,盲注25K/50K,ant ...

猫妹你得回啊,这种牌是以前困扰了我很久的一个类型。

1:不知道是不是你没表达清楚,是不是一开始就得想好是控池还是拼命?而不是等着出了三张花再想控池?这时候有点来不及了。

2:有没有考虑过check/call的选择?flop不给免费牌的意义在哪里?如果check,对手按惯例应该开一枪,被call以后turn是不是开第二枪,也是有些难办的。这里开一枪,对手只要有点牌可能都会跟,我们接下来是不是接着开第二枪,非常难受,很多时候只能check/fold了。

3:如果换成是AK怎么打?

flyinglion 发表于 2019-5-22 06:47:04 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2019-5-22 06:11
唉,打成一团浆糊还要我回。

1. 一开始并没想好啊,拼命是随时准备拼命的,只看是不是确实有拼的必要。 ...

明白了,一开始只计划了一半,打着打着A计划变B计划,结果混合成了C计划~

还有个问题。如果turn没花没K就要推了,那么flop下半池是不是太轻?有点牌都得跟啊。如果下得太多,那不管turn出什么,也都得推。这样是不是还有一个选择,就是flop直接推了?

flyinglion 发表于 2019-5-23 05:44:20 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2019-5-23 01:15
Flop推也可以吧,怎么现在看这手牌,似乎不管怎么打都比我当时处理得好呢。
...

我先多想想吸取一下教训。看来这个是很久没玩以后容易碰到的问题,没计划好,半路怂了就把牌给打明了

flyinglion 发表于 2019-7-8 12:39:25 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2019-7-6 06:57
美国当然不允许打PS啊,用VPN就等着被封吧。

猫妹,我好不容易装好了PS,结果根本连不上!!!现在是不是都得用VPN了?
flyinglion 发表于 2019-7-11 18:39:16 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-7-11 12:44
不能用vpn 移动的比联通的强不少 不过也会断 我只敢玩有限注了

不能用啊……那我电信的彻底没戏了……
flyinglion 发表于 2019-7-11 23:38:21 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-7-11 20:55
加速器理论上也算VPN,你要注意这点,不过只要ip的国籍不变,写封邮件就能解封电信的确没戏,只比联通好 ...

我明白了,就是得去找一个国内的能连上PS的线路对不对?这样还是中国的IP,就不存在封号的问题了。这也太麻烦了,哎。

大家用加速器是不是也都是这么弄的?只能找国内的线路,连到港澳台就完蛋?妹的本来取钱就不容易,还这么折腾,实在打击热情……

flyinglion 发表于 2019-7-12 09:55:21 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-7-12 08:23
走移动线路,不过如果打亚洲ps,返水是个大问题

谢谢谢谢!!!这下完全明白了!返水无所谓,我就玩玩小比赛,纯娱乐,不指望赚钱。要是不小心赢了点,我也可以像猫妹一样来得瑟一下:)