智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 方晓翎

【原创小说】德州扑克女王

关闭 [复制链接]
flyinglion 发表于 2021-9-24 11:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
方晓翎 发表于 2021-9-24 10:26
请问,管理员可以删除我这个帖子吗?
这部小说已经和正式出版社签约,目前在百度上正版连载,现在需要删除 ...

过了这么多年还能出版,尤其不易!恭喜!把《后记》留下当个纪念吧?对了,本书的责编喜欢玩牌吗?
flyinglion 发表于 2021-9-24 12:21:16 | 显示全部楼层

啊!那交稿前得多对几遍牌局描述的部分避免留下遗憾了。这以后等你儿子长大了还得给他看不是:)

flyinglion 发表于 2021-9-25 13:37:19 来自手机 | 显示全部楼层
这应该是很特殊的情况。我浏览了所有回帖,基本上都是对作者的鼓励,如果因此伤害到作者的利益,相信也是大家不愿意看到的。最好是能商量个两全之策,应该是有办法解决的。
flyinglion 发表于 2021-9-25 13:40:19 来自手机 | 显示全部楼层
方晓翎 发表于 2021-9-25 12:56
如果是这样,可以删除这个帖子里面的回复啊。
我的小说版权已经签署给了出版公司,版权属于他们,小说内 ...

你这个理解不对,论坛要保护的就是回帖。不希望回帖的人突然发现自己的回帖怎么没了。很多帖子里的回复比主帖有价值。但这个帖子应该不是。
flyinglion 发表于 2021-9-25 14:50:58 来自手机 | 显示全部楼层
能不能这样办。先把“方晓翎”这个id禁言,这样暂时就看不到了。然后约定个日期,在书籍出版后的一段时间后解除禁言。这样不伤害出版方利益,又保全了此帖。你再去注册个“圆晓翎”的id来和大家通报进展?