智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 子敬

GG充值100元专注1刀MTT

flyinglion 发表于 2021-12-11 19:53:07 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-12-8 22:02
2021年12月08日 新充值500元 (26)
1.奋战半个月,赢不到3刀
上次被清空后,当天晚上就忍不住要充值,结果 ...

你这是什么神仙工作啊!比那个神仙局诱人多了!这是有人出钱请你专职打牌赚零花钱兼职工作啊!赶紧介绍一个这样的工作来!:)

我昨天看了一下其他的站,现在好像都是500起充了。应该的,经常存取也没啥好处。还是想着怎么再也不充的好!

性格是可以改变的。比如王阳明,少时也是浪荡,后来他自己一琢磨不对,以后要当官的啊,这得改。怎么办呢?立志少说话。大家一看这人怎么说变就变了呢?过些时候,不怒自威的感觉不就有了嘛。性格更多体现在对外界刺激的反应,只有愿不愿意改的问题。“江山易改,本性难移”很多时候只是个借口,无非是我就是只管自己舒服,还管别人舒不舒服的借口。但我很怀疑这里的“本性”更多应该是指价值观——这才是真正不容易改变的。我觉得想改可以学王阳明,先从形式上做起。比如每一手牌,强制自己想满30秒再行动,这样至少可以先避免一些随手犯的错误。

这么好的打牌条件可别学我。我现在是纯娱乐,结果几乎不会对我的情绪造成什么真正的影响。我觉得赛后的吐槽更有意思,这样体验才完整嘛。真要好好打,还是得开多桌,去体验波动,调整自己的情绪,琢磨出应对之策才行。猫妹就更别学了,她已经好久没打牌了,上一次好像是最后挂在了一把AQ上~

记录对手的信息,应该记录一手完整的牌,得研究出一些简写。比如“btn r 2bb,flop xxx C/R,turn x bet 1pot"这样的。如果只是一些简单的判断,情况不同有时候反而会误导自己。更多的是要通过这些记录去判断对手的水平和大致的风格倾向,以此推测对手下注的目的是什么,或者在什么情况下会弃牌。

flyinglion 发表于 2021-12-11 21:53:20 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-12-11 21:28
哈哈,也就这段时间吧,不知道是不是疫情原因,整个公司都不忙,不止我是这样,前面几个月完全没打牌,包 ...

以前霍师傅有详细讲过怎么记的,我也是学他的,帖子可能不太好找了。

你这AK还call,死钱都至少12BB了你手上就40BB,还想啥呢,是怕AA还是KK啊……

flyinglion 发表于 2021-12-11 22:00:39 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-12-11 21:07
这点不太同意飞狮的观点

还是要跟自己对着干的,可能紧,但还没见过一个太弱的打得好的

你是不是觉得自己打得太弱了?墙爷逼自己诈唬是因为他不喜欢赌博,害怕波动,因为不舍得下本去诈,错失了很多EV,也不是瞎锤的,出现了机会才锤,而机会是观察出来的。

可能每个人的感觉都不一样,每个阶段的感觉也不一样。猫妹肯定觉得我打得太凶了,但我自己就不会这么想。刚开始恢复打牌的时候猫妹说我怎么不敢打翻牌,我觉得不对啊我怎么会不敢打翻牌,后来水平恢复了一些才明白那时候可能就是在避免复杂决策,就是不想打翻牌的。

有意识改变自己的风格的时候,得经常检讨一下才好。关键手牌可以想上好几天:)