智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一本失落在悉尼的扑克日记

flyinglion 发表于 2015-9-9 00:53:12 | 显示全部楼层
我想看混血绝美少女。另:要是天仙下凡一般的青涩同窗看到这个混血绝美少女,如何解释那天墨尔本五星级Metropol酒店套间的抵死缠绵?:)
flyinglion 发表于 2015-10-5 03:07:53 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2015-9-23 17:33
我不经常写这样的帖子,最近刚刚参加第三届全国智力运动会,忙得四脚朝天。波澜不惊的桥段就先略过,尽量把 ...

必须赞!!!比莫言强多了!!!
如果非要说有什么瑕疵,那就是把《百年孤独》和《丰乳肥臀》放在了一起……

然而,更有实际意义的不是怎么缠绵,这个是个人都会,难的是如何让美少女跟咱缠绵啊~赶紧把这段补上——不能用魔幻现实主义的写法:)
flyinglion 发表于 2015-10-7 01:50:37 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2015-10-6 04:45
lz文字功力绝对了得,伏笔埋得有点儿长。

友提:第一页有pp

……第一页我当然看啦!现在每天就刷两个帖子!

不觉得PP上美女的眼睛很像那个口罩美女么?
flyinglion 发表于 2015-10-7 01:54:57 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2015-10-6 21:34
可能有些读者对于这种片段式的更新并不是很能适应,这是因为我希望也将文章的主体大致定一个基调,不至于走 ...

写数十万字容易,写数万字难啊。可是楼主你这些动作戏,前面都不给我们看感情铺垫……
就好比《金瓶梅》里的小尼姑可爱得紧,可若菜光就……