智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卡尔加里1-2,一晚上有人赢10000多

pokerfan 发表于 2009-8-18 07:38:28 | 显示全部楼层

怎么能辩识老头是单打独斗, 还是协伙作战?  赌场会认真看待, 还是睁一眼闭一
眼? 这是我一直困惑不解的问题。
pokerfan 发表于 2009-8-19 02:02:47 | 显示全部楼层

如果两个人各带着10 X 150BB。  你来我往, 很容易做出 一个, 或两个超级DEEPSTACK。
这时他们入局就是10/20 BB,就把其他人变成SHORTSTACK了, 不是吗?  
[quote="pokerfan":1pj2sp7h]怎么能辩识老头是单打独斗, 还是协伙作战?  赌场会认真看待, 还是睁一眼闭一
眼? 这是我一直困惑不解的问题。

这个你放心,赌场里一般不用担心作弊问题。我们自己也是dealer,知道赌场非常公平,牌是你自己拿出来,自己cut,绝对没错的。老头赢就是运气好。
我到觉得网上后台的东西太多,我不敢说网上一定有人搞鬼,至少如果真有人搞的话,被你发现的难度要比赌场大千万倍。
赌场唯独可能作弊的方式是两个人配合。这个我们都试验过,意义不大。比如,我坐在我哥们的下家,他说他如果拿了对A就踢我一脚。果然来了,一踢,我raise了一下,一群人跟,到他这里就推了,一个老头拿JJ就靠了,river来个J,老头赢了。还有一次,我们不挨着,约定他拿AA的话把烟卷夹在耳朵上。他把烟卷夹好后,我正好扯闲蛋去了,没看见,这孙子气坏了,有你这么打牌不专心的吗。一共我们就配合过这两次,没啥用。

我告诉你,赌场100%不会作弊。我们看电影看电视,什么抽千,作弊,赌神,打架等,全是对赌场的极度歪曲。当这么dealer,对赌场的这一点还是很了解的。[/quote:1pj2sp7h]
pokerfan 发表于 2009-9-2 02:02:11 | 显示全部楼层

牌桌上 双簧不违规。
扑蝉的时候, 留心黄雀!