智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

强牌大打不含糊

Mirabelle 发表于 2012-7-8 14:43:27 | 显示全部楼层
这张桌被我打爆了,260刀解散
Mirabelle 发表于 2012-7-9 12:24:42 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2012-7-9 09:40
上家Avenue J
CAMP可以留意义下
我是看了他好几把翻牌

一块七毛五多不多?你认为不多,我认为很多

去掉你已经投入的0.5BB,就是3BB,差不多就是一个长期赢家的每百手盈利数字

如果你觉得这还不多,那请问你每百手能赚多少呢?
Mirabelle 发表于 2012-7-9 12:48:48 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2012-7-9 12:34
是mirab的这局话肯定弃牌
多不多最后还是要看对方是谁吧
-------------------------------

无论对任何对手,没位置的时候都不应该玩559T,之前你不是还领悟到对付松鱼要变成石头,怎么这里你比他还松了呢?

我觉得可能你开一桌会比较闲,所以什么牌都想进去看看,我刚学扑克的时候也是这样,入局率能达到100%,如果你坚持认为玩559T没问题的话,那我建议你多开几桌,让自己没时间玩559T

至于说了解对手,首先可以用软件,不过对PLO来说,软件的重要性远远小于NLH,完全不用我觉得也没什么问题,埋头打自己的就行了,当然你对桌上个别比较突出的玩家,还是需要有一个直观的印象,针对他调整打法,比如昨天我碰到一个翻前100%加注的,打了几把之后我就到所有他在的桌子排队,基本就是盯着他打