智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥马哈的财源在哪里1

Mirabelle 发表于 2012-1-21 02:47:52 | 显示全部楼层
我自己的估算,PLO的波动大概是同级别NLH的5倍左右,就是你平时打NLH50的话,同样的资金只能打PLO10

我以前打NLH100的,所以现在就降级到PLO20,按照NLH的20个买入升级法则去试PLO50,结果碰的头破血流,PLO大概要50个买入才是升级的最低门槛,多点的话就要80到100个
Mirabelle 发表于 2012-1-21 02:53:48 | 显示全部楼层
至于财源,最近我有一点心得,多数人觉得PLO读牌不重要,至少是没有NLH重要,但我最近觉得PLO的读牌其实非常重要,如果你能把对手的牌力大概评估到某一个范围,那你对他的优势就是巨大的、不可战胜的了,你会获得比NLH里大的多的收益

我最近在学着用HM2的笔记功能,特别挑了两个对手有针对性地研究,然后就发现他们输给我的钱迅速增加,我现在开8到9桌,基本上是一刻不停地操作,这种研究只能浅尝辄止,可以想象如果到高级别的话,只开一两桌,如果不针对对手做研究的话,基本可以肯定是无法生存的
Mirabelle 发表于 2012-1-23 13:35:15 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2012-1-23 07:45
我看最新一期Cardplayer上,Steve Zolotow那个八字胡的老头,一片文章说,据他估计,PLO的preflop Allin出 ...

我觉得这个8倍说很不靠谱,我有数据的牌局有2万手了,翻前全下才几十把而已
Mirabelle 发表于 2012-1-23 20:07:11 | 显示全部楼层
翻牌前PLO的全下,大多数是两个AAXX对上,至少在我的牌局里是这样,因为池底限注,3BET4BET常见,想全进真没那么容易的

两个AAXX对上的概率不到0.1%,这可比NLH里AA对上KK/QQ/AKs,甚至JJ/TT/AQs的概率低的多了

想一想就能知道PLO翻牌前全下应该是远少于NLH的