智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

学习Jimmy---个人PLO笔记兼讨论贴

flyerkite 发表于 2010-7-7 17:14:59 | 显示全部楼层
呵,看来和人打赌也能提高打牌的动力啊,
我也得去找个人赌一把了。。
flyerkite 发表于 2010-8-7 21:20:05 | 显示全部楼层
楼主的贴很受用,继续学习!
flyerkite 发表于 2010-8-7 21:30:31 | 显示全部楼层
楼主,能加QQ细聊吗?已PM你了
flyerkite 发表于 2010-8-17 18:58:23 | 显示全部楼层
最近经常犯的一个错误
就是flop我hit到small flush,我有位置。所有人都check给我,包括preflop raiser,
...
muyir 发表于 2010-8-16 12:47

同意,如果我有位置,翻牌中小同花,一般都会BET1/2或2/3POT,能大概知道自己处在什么情况下,
没有牌的玩家,会FOLD给我;跟进的玩家,要么有大同花,要么有暗三听葫芦。
如果对手跟,我会在转牌CHECK!河牌视对手下注数量和形象FOLD或CALL

不过我打得小,这么做至少在低级别还蛮好用!
flyerkite 发表于 2010-8-24 20:34:29 | 显示全部楼层
最近几天打得比较少,忙着看车了
在思考如何对付松凶,基本reg都是这个类型
continue bet非常多,经常是flo ...
muyir 发表于 2010-8-23 10:05

我打几分的小级别也经常遇到这种对手,在没有位置的情况下,
面对他们真的很难对付,翻牌前加注,翻牌后你CHECK,他就下一个POT,
你也不知道他什么牌,一般我都只能FOLD
求兄弟更好的应对方案!
flyerkite 发表于 2010-8-24 20:36:42 | 显示全部楼层
这两天跟朋友聊起stake,我现在打PLO50,但是很有些想升级到PLO100。但是BR不够,于是草拟以下stake协议, ...
muyir 发表于 2010-8-23 17:15

不错的stake协议,值得借鉴,
希望兄弟能升级PLO100成功