智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 戒败家乐!

如何戒百家乐!

gaosi 发表于 2016-12-1 15:12:48 | 显示全部楼层
July 发表于 2016-12-1 10:59
如果不玩钱的我话,百家乐真是最无聊的游戏,话说不玩钱,德州也没什么意思。但一手牌的数相当于平均一个月 ...

我超级理解这个感觉
最早的时候在某平台研磨免费赛 然后有一天心血来潮用赢得钱打了半小时cash 结果半小时赢了我4-5天的钱
第二天就忘了比赛继续cash 结果半小时输了我一个月的钱
那种 来钱太容易的快感 真的好可怕

gaosi 发表于 2016-12-1 15:15:40 | 显示全部楼层
July 发表于 2016-11-26 16:58
楼主你跟我真挺像的。我打百家乐很凶猛,钱好像不是钱,可是德州却特别认真,可谓锱铢必较。甚至以前熊猫妹 ...

我记得我还在你的帖子里问过你 为什么玩德扑的人会玩百家乐 原来还是赌瘾啊……
真有意思 德扑这个游戏有赌瘾和没赌瘾的人居然都能玩 还玩到一起去了 神奇

gaosi 发表于 2016-12-2 14:07:22 | 显示全部楼层
July 发表于 2016-12-2 06:53
1 。我没有赌瘾。2 。玩德扑怎么就不能玩百家乐,难道德扑就高级了。桌子上8成玩家玩德扑的EV还不如去赌 ...

玩德扑的人在ev很差的时候 还可以通过学习追求更好的ev
但是百家乐把这种可能锁死了……
就像前边有人说的 找个猩猩玩百家乐成绩也不会太差……
所以一个德扑的玩家会问另一个德扑玩家 你在6789T的面上用AA下重注是-ev的行为你为什么还要这么做啊?
同理一个德扑玩家会问一个百家乐玩家 你去玩百家乐是ev的行为你为什么还要这么做啊 ?
我觉得这两个问题本质是一样的……

gaosi 发表于 2016-12-5 13:46:24 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2016-12-2 14:19
不玩百家乐,说明你不好赌,说明你有自律,这都很好,可也没啥炫耀的,这样的人多了去了。玩百家乐,如果 ...

没炫耀 只是不理解
不过也应该尝试着理解
就好象rich他们写21点攻略的时候说 有一种策略能每小时平均输20刀 然后他后边加了一句 如果你喜欢玩21点而且荷官是一个你喜欢的妹子的话 就等于花20刀去娱乐了 看一场电影也是这个价格啊……
我当时一瞬间就感觉说的好有道理
而且我觉得应该感恩 因为德州毕竟是吃鱼的游戏
只有那些水平差的 上头的 都来到游戏里 才有得玩……
另外我不抽烟 祝你俩早日摆脱 也祝我永远不要抽上……