智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

澳门德州攻略

hust_1986 发表于 2023-8-17 10:53:57 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2023-8-17 09:53
五、打翻一圈REG

第三天上午在威尼斯人打到水上5万,吃个饭回去连丢两个大底池掉了1万5,转到永利排上奥马 ...

AQcc那把转牌打2/3,对手大概率会raise你,你call,river再X-R的话应该可以拿到满价值。正常人在套池的前提下基本不会fold自己的second nuts,毕竟还赢你很多比K小的flush。

打满池显示的牌力太强了。
hust_1986 发表于 2023-8-17 11:31:42 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2023-8-17 10:56
这个是后视镜了,我要是知道他K花那就直接过牌了,转牌过牌跟注,河牌过牌推……
...

不管他是什么牌,你打满池相当于没给对手加注的空间。
这里你是翻前raiser,翻牌下大注转牌花到又是满池,牌打的太透明了。

hust_1986 发表于 2023-8-17 11:57:05 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2023-8-17 11:43
自己拿着坚果的情况下,为什么会觉得对手会加注?
转牌的下注本身是没指望对手会跟的,80%以上(我随便说 ...

就像你说的,对手并不知道你拿着nuts呀。
我举个例子,假如这里你是AA带一张草花你会怎么打?check/半池/2/3池/满池?

从你的举例来看,至少在拿到monster的时候你的打法是有明显漏洞的。

hust_1986 发表于 2023-8-17 12:01:31 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-8-17 11:57
就像你说的,对手并不知道你拿着nuts呀。
我举个例子,假如这里你是AA带一张草花你会怎么打?check/半池/ ...

当然遭遇战我觉得这样打也还好,说不定今天过后就再也见不到了。但是如果是长期作战的对手,这样就会被针对性剥削了。
hust_1986 发表于 2023-8-17 20:30:41 | 显示全部楼层
willians0305 发表于 2023-8-17 19:10
好的,等你的分析。另外,境外除了澳门,还有哪个附近国家的赌场有德州扑克并有利可图? ...

柬埔寨,如果你敢去的话......
金边和西港很多德州局(私局赌场局都有,而且很多鱼),上次在白云机场遇到两个美少妇就是去那边开局的,还拉我过去玩,我说我怕被噶腰子~
hust_1986 发表于 2023-8-21 08:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2023-8-20 21:31
金额限制就是理论上的,十万二十万港币,一个钱包都装下了,没人管你,至于银行,反正我这里是不问的,你 ...

你这钱包是有多大...能装二十万,港币最多面额是多少?
hust_1986 发表于 2023-9-1 09:43:08 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2023-9-1 09:12
澳门50/100的水平基本和广州的10/20/40差不多,甚至还不如,我肯定是能打赢。当然每个人情况不一样,所以 ...

他的意思不是说你打不赢,是没你说的那么好赢,赢率没有你说的那么高。

广州现在应该没有俱乐部了?都是私局吧?

17年前后boss/双鱼俱乐部的25-50局我觉得是有一定代表性的,不知道你打没打过。
hust_1986 发表于 2023-9-1 10:26:03 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2023-9-1 10:11
我没说过澳门好赢啊,只是把我打的情况说了一下,同样的环境,不同的人去打赢率肯定不一样,看自己了。
...

allin那会属于全民皆鱼时代了~
我那会在广州在双鱼经常赢,但是在boss总是输。
hust_1986 发表于 2023-9-5 19:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2023-9-5 19:09
你这么一算还不如老老实实找个工作靠谱!不过职业的去马尼拉肯定不会打100/200,应该反向换算一下,21天 ...

美金桌一般都是1-3或者2-5
另外如果2-5都打不赢那还是不要做职业的好