智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BeijingMM

大头 vs 大毛事件的最新爆料

enzoxu 发表于 2009-10-15 02:26:59 | 显示全部楼层

en 妹妹写的真长 哈哈
有两点感受
1 bigmao是真pro 想泡mm还不舍得花钱
2 你在那怎么搞的,明明比我厉害 怎么不吧他洗光完了 还留着他的钱跟我hu哈哈
enzoxu 发表于 2009-10-15 03:13:44 | 显示全部楼层

[quote="mango":2atdyy9y]证明下J2和T2 allin那把牌,整个过程有点技术水准,当时我坐在桌上。
我是那个坐轮椅的家伙,期待再有机会和北京mm还有她的伙伴们一起玩牌。

早就觉得你坐轮椅是装的,table trick之一吧, 哈哈[/quote:2atdyy9y]

下次你看见有坐轮椅的就把他拽起来 看看是不是装的
enzoxu 发表于 2009-10-15 03:23:58 | 显示全部楼层

你们很行啊,三点多了都在呢。我是刚打牌回来。今天输了。正总结怎么打四人桌呢。

你们有什么见解,是不是不能打四人桌啊?

问bjmm,她打的超牛 赢了我不少钱
enzoxu 发表于 2009-10-15 03:25:08 | 显示全部楼层

内容是否属实俺不知道,俺也属于围观群众的一员。
但这位MM发帖的水平和修养令人不得不服,值得广大城民学习。
这位MM的英语功底不一般,应该说是非常的不一般,该不会是“海龟牌手”吧?

英语老师
enzoxu 发表于 2009-10-15 03:36:44 | 显示全部楼层

[quote="enzoxu":2awh9bh7]en 妹妹写的真长 哈哈
有两点感受
1 bigmao是真pro 想泡mm还不舍得花钱
2 你在那怎么搞的,明明比我厉害 怎么不吧他洗光完了 还留着他的钱跟我hu哈哈

你当年不就是踩着我的尸体爬上澳门的high stake桌的吗!!
得,咱就别互相吹捧了,听着都不像真的, [s:175] 我刚被澳门人民狂洗。。。 [s:177][/quote:2awh9bh7]

。。。我被你们打的差点打不成牌了才是真的 辛苦赚点钱 晚上打牌全送给你买衣服了。。。
enzoxu 发表于 2009-10-15 13:46:38 | 显示全部楼层

bigmao你嘴也真够#的,请你吃饭的小帅哥和这个mm就是很不错的朋友 ,什么对上海男人什么的。你还能在这挑
enzoxu 发表于 2009-10-15 14:20:32 | 显示全部楼层

可以把 我无所谓的
还有一个问题  
这个时间会不会拖很久
你倾向打5局cash 还是打两局就完了 每局 2500 抽水还少
你同意么,因为我晚上可能有事 我怕打10几小时 累成sb了
enzoxu 发表于 2009-10-15 14:33:21 | 显示全部楼层

没问题 说法语都可以
我说的cash hu几局你来定 我跟捕杀王说过,我只要求金额一样
5局以内都可以  到时候你随时可以提
enzoxu 发表于 2009-10-15 15:12:05 | 显示全部楼层

[quote="enzoxu":26vdxonf]没问题 说法语都可以
我说的cash hu几局你来定 我跟捕杀王说过,我只要求金额一样
5局以内都可以  到时候你随时可以提

如果你想节约时间,同时打几桌我也没问题,你随时可以提[/quote:26vdxonf]

这个问题大了,我试过2次 根本搞不来 我可以喝北京mm同时和你打。。。
enzoxu 发表于 2009-10-16 10:47:16 | 显示全部楼层

[quote:3mxmproc]其实我的point是,Bigmao陪吃宵夜+还一半钱的泡妞手段,只能用惨不忍睹来形容啊。需要努力改进。鉴定完毕。

北京mm钟灵流利绣口锦心一看就是玩大台子的,幸会幸会~[/quote:3mxmproc]

这个mm身出豪门 大家闺秀。。。

我刚才写错了,是豪门 不是澳门