智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

入主德扑圈一个月,盈利即将突破10万。

傻傻的鱼 发表于 2017-3-23 21:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
电脑需要什么配置?我是电子类文盲,两个手提都三年了,台式家里好几个月没开机。手机打牌毫无乐趣,受不了了快
傻傻的鱼 发表于 2017-3-24 09:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-3-23 21:38
8g内存最多开4桌,内存弄16g吧, 模拟器比较耗内存

要6开或更多的话, 最好用4k大屏幕,我是28寸4k屏。  ...

谢谢 我去整台新的,往高了配
傻傻的鱼 发表于 2017-3-27 18:32:53 | 显示全部楼层
“抽水貌似有5BB/100.”    这个抽水还算好。   我算了下PS,  8.86BB/100H, RB2.12BB/100H.  整体6.7BB/100BB.   PS难打不仅仅是技术原因,  抽水也很SICK.
傻傻的鱼 发表于 2017-4-4 01:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-3 23:07
来更新一下:

图懒得上了,回头完成了50万目标再发。

被下风支配的恐惧..... 个人多桌的经验 但凡这种session 出现了,如果不能在下两个session迅速反转,那么很可能还会有一拨下风在前面。   这时候只能稳字当先 ,祝楼主好运
傻傻的鱼 发表于 2017-4-7 21:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-6 22:14
- -乌鸦嘴,依然没有反转。

我已经患上了JJ恐惧症, 以下每手牌对手都是JJ

哈哈哈  幸灾乐祸就是我了

villain舍得死,你当然要舍得埋

下风时一片白茫茫大地真干净,可是再往后想想,补偿式上风来时翘点再翘一点,飘飘欲仙欲死欲罢不能一发接一发的高潮,那爽点没经历过下风是体会不到地
傻傻的鱼 发表于 2017-4-10 18:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
tonytony007 发表于 2017-4-10 15:57
请问你去配新电脑了吗?
什么配置?另外,如果6开,并排,要多大的显示器才不会看着累呢?
...

还没,这个月没时间打牌,下月再入。价格了解了一下,按楼主建议的配置 :最新的I7 加24” 显示器,7000不到吧