智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckystar

近期计划

monox0 发表于 2015-11-12 10:19:53 | 显示全部楼层
luckystar 发表于 2015-11-12 03:03
真心受伤了。只用了一个买入,一路顺风顺水,筹码打到八千多。来了一把这样的牌,对手们Pot, Re-Pot, 我拿 ...

他不是读你没牌,换了你,拿了对手的牌,这样的牌面也不得不all in 阿, 基本上是cooler . 只是他比较倒霉,看到你的牌的时候,他心里肯定也是拨凉拨凉的, 你的flush draw dominate 他, set 又dominate 他的top two, 他为数不多的6个顺子outs, 又被你block了一个A...  这牌我不用计算器也知道,你的盈率在三分之二以上.  这种牌输掉, 你不能不高兴啊. next hand. 我从来不会因为这样的牌输掉而沮丧,除非我输得一无所有了.
monox0 发表于 2015-11-13 10:05:58 | 显示全部楼层
luckystar 发表于 2015-11-13 04:39
一直以来,感觉都不错,波动虽有,但感觉可以承受,似乎远不需要百万资金。
说实话,我这两个月心里想得 ...

我想说 常规打和 娱乐打 ,这完全是两个游戏。

常规打,你手数上去了,平均每局的最高筹码深度上去了,遭遇巨大BB的几率直线上升。对心理是一个很大的考验。

娱乐打,你输到你的心理价位了,也就撤了,一点不犹豫。

常规打你会想,哥就是吃这口饭的,但今天手就是不顺,现在到底打呢还是撤呢? 因为撤了没事情干啊,打又打得没信心了,左右为难。

可见技术没变化的前提下,常规打还是更难。
等到技术变形了,常规打就是送钱了。。  两者的区别,相信是要靠很多次努力来磨练自己的心志。