智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尼禄

国内现场扒活指南----老石头打法

daniel 发表于 2015-2-13 13:13:10 | 显示全部楼层
尼禄 发表于 2015-2-13 12:06
妈的, 知音!

你太牛逼了, 废话了那么多给你几句话概括透彻了

常年打低级别桌,对楼主的心得深有体会,楼主的打法只要能坚持,并且一直保持良好平和的心态,绝对是赚钱的,可能比那些松凶好手赚的少,但规避了大波动以及重抽水,楼主每次打到深筹码的时候是怎么处理牌局的呢,比如300BB以上的时候。
daniel 发表于 2015-2-13 13:49:17 | 显示全部楼层
kerland 发表于 2015-2-13 13:28
楼主前面说过了,装死等散局,楼主的打法打到300bb的时候,差不多局也快散了
...

你这样,人家以后不带你玩了啊- - 哎,跟我这边一个朋友一样,后来大家给他起了个外号叫貔貅

daniel 发表于 2015-2-13 14:05:08 | 显示全部楼层
kerland 发表于 2015-2-13 13:58
你们后来不带这个朋友玩了吗?

基本没带了啊,赢了就一直在那边趴着没反应,homegame娱乐局,大家图的是个欢乐,又不差钱,他那样打别人都有意见
还有一种人也比较讨厌,赢了老是想走,输了就一直在那边说。

daniel 发表于 2015-2-13 15:40:14 | 显示全部楼层
尼禄 发表于 2015-2-13 15:26
不同的地方有不同的局情, 我们这只要你愿意顶桌,  每天找到4,5张能玩的20 40不是问题

牌桌上紧逼 ...

嗯你说的很对,打牌归打牌,性格nice的话,不管输赢,别人都还是爱跟你玩。

楼主长久坚持下去不烂玩的秘诀是啥,我一直做不到那么好的心态跟控制力,每次坚持不了多久又开始浪开始得瑟了。