智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

怎么控制自己的内心,两个月后又破产了

haoqianruhaose 发表于 2015-3-10 22:09:25 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不玩百家乐,但是我一输钱就想捞回来,然后我就越级打。线下不能随便越级但是线上可以。我觉得我内心住了一头野兽,这个野兽经常逃出牢笼。今天输了1000多rmb导致我跑去联众打70\140级别。最后一手牌我拿tt全下1.2万rmb,btn用ako call,大忙用66call,打了个2.7万rmb的底池。没意外的输了,flop就挂了,保险都没得买。然后晚上和人打7/14rmb的HU,最后一手200bb的全下,对手用kqs全下,我用a7o接。输了。

又破产了。我已经把少年派奇幻漂流再看一遍。我的内心住着一头猛虎。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-10 22:10:06 | 显示全部楼层
我完全碾压了我现在打得级别,我总想升级打,哎
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-10 22:12:04 | 显示全部楼层
大概20天,我从现在线上打得级别赢了3500-5000bb,就导致我总想越级打。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-10 22:24:57 | 显示全部楼层
是不是所有人都有破产经历,我股票帐户破产了三次才走向稳定盈利的,我没想到我打德州会连续破产。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-14 00:22:51 | 显示全部楼层
西红柿哥哥 发表于 2015-3-13 22:00
兄弟,这不是你的错,我在联众上头,一晚上输了9亿。眼泪都哭干了。太容易上头了联众 ...

我觉得还是我自己问题,大大的问题。今天我顿悟我的问题所在了。一会写下来了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-14 00:34:45 | 显示全部楼层
今天我参加了一个培训,其中有一块内容是受害者心态,表现为我是无辜的,我被害了,来博得同情之类的感情赞同。

这点在赌博上特别正确,对手拿卡顺和我暗三全下,然后卡顺到了把我bb了。所有人听了都会同情我,这件事我错了么,我没错,对手错了,但是结果是我受伤害了。但这不是我破产的借口,当初我打nl2都没破产,这次我有2.4亿万能豆却破产了,是我风险控制出了大问题,我要对自己承担责任。

每个牌手都会有自己的上风下风,好运霉运,但是职业牌手要控制好自己的风险,这是我心态的转变。我就是受害者心态太严重导致自己一次次破产。我对自己承诺,不会有下一次破产。没钱了我可以打紧凶打岩石,我可以降级。毛躁,霉运不会是我破产的理由。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-14 13:54:36 | 显示全部楼层
线下不太容易越级,线上太爱越级了,尤其联众
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-17 15:44:22 | 显示全部楼层
sexrange 发表于 2015-3-16 10:06
你经常会在“联众”平台发现你是领先的,但你输了。包括AA、KK。

联众真的是个纯中国人的平台,其实挺好打的。就是我打的时间还少,bankroll还不够。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-3-17 15:51:41 | 显示全部楼层
记得最开始玩牌的时候会计算标准差来控制波动性,现在打得每天都用bankroll的10%-20%在赌。