智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

50/100 在BB的一手AKo

haoqianruhaose 发表于 2015-8-11 02:44:20 | 显示全部楼层
首先说我是低端玩家,从来没打过50/100这个级别。我觉得你刚刚3bet过,是不是对手觉得你大概率是两高张(相当于aq,ak的组合远远多于aa,kk,qq的组合)对手手持tt什么的跟住一手。flop没帽子,我觉得你可以check raise。在这个flop上你没必要bluff,如果对手不下注,那么你免费看一张牌。如果对手下注,你可以根据对手的下注尺寸来判断他的牌型。比如check raise和 check fold或者 check call。反正我手持aa,kk在这个flop 没必要每次都做cbet的。他的下注量一定能代表他一定的牌型。
再者就是多观察对手会选择什么类型的牌跟住,什么样的牌float。正常来说跟住3bet的牌型,但凡有价值的牌在这个flop都不会轻易弃牌,无论是听牌。还是成牌。比如77 88 tt。我觉得flop check fold 和check raise转bluff都是好选择,更倾向于 check fold。对于好手,经常会拿空气float的玩家,更加要小心。
haoqianruhaose 发表于 2015-8-11 02:55:33 | 显示全部楼层

对手是一个中高级别长期赢家,手牌里必定有一些慢打的超对,比如aa-qq这类牌。我觉得这里楼主80%落后,还是弃牌吧。