智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

怎么控制自己的内心,两个月后又破产了

sexrange 发表于 2015-3-11 09:15:08 | 显示全部楼层
联众以及不少平台存在最明显的问题就是BR的问题。在系统中如果你只有3-5个以内的买入,系统默认让你输,因为破产以后你必须充钱了。
那联众的总的万能豆的奖池将扩大,抽水利润的总值将提高。联众下风期确实恐怖,各种BB,各种奇葩牌。几乎很难逃。
说个最简单的,3人limp进池,你在大盲位T7O,FLOPT77,后面的悲剧你们应该可以想象了吧。我指的就是这种牌(多到令人发指)
各种通过技术打到的利润就在这种牌上面输掉。所以总以为人定胜天,可实际是系统在搞平衡,保护鱼和鱼的打法。
sexrange 发表于 2015-3-12 10:39:51 | 显示全部楼层
snowsnow 发表于 2015-3-11 14:24
不相信, 靠联众的计算机水平, 复杂的
控制系统肯定漏洞百出, 赚的比亏的多。

这个不是什么复杂的程序,国内别说是德州扑克,就算是斗地主、网上麻将都会有这种问题,就是让你充值而已。
PS、博狗、天龙、888都有这个问题,不然怎么会有上风下风期呢,不要告诉我你不知道。
sexrange 发表于 2015-3-12 10:48:07 | 显示全部楼层
不然为什么说线上扑克难呢?第一平台要保护鱼玩家不至于死得太快,第二要增加抽水收入,核心就是要越来越多的钱在平台内转。
所以才会有上风期和下风期。能够在下风期少输,已经是大神级的人物了。对抗下风期的方法就是降级、换平台。为什么很多国外平台是不允许多账号的啊?难道就是首存优惠?核心就是不让别人躲下风期。
sexrange 发表于 2015-3-16 10:04:15 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2015-3-14 13:54
线下不太容易越级,线上太爱越级了,尤其联众

“啊!我兴奋的发现,我的技术可以碾压这个平台啊!
似乎再上一个等级更容易盈利,还没有那么多的紧弱鱼,全是疯鱼,这不就是满地的黄金等人拣吗?”
扑克是对人性的极大考验,需要的心理素质有时是极其矛盾的。“智慧、勇气、自律。。。”
其实很多对性格上的要求是矛盾的,却是都不可缺失。任何一个弱点都会造成血的代价,没有纪律的打牌就是标准的“赌徒”
你看到过哪个赌徒会有长期的盈利。

sexrange 发表于 2015-3-16 10:06:21 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2015-3-14 03:22
TT/A7o这种牌你为什么要翻牌前全部进去呢?全部进去能有几次你是领先的?

你经常会在“联众”平台发现你是领先的,但你输了。包括AA、KK。
sexrange 发表于 2015-3-19 09:10:49 | 显示全部楼层
toystorm 发表于 2015-3-18 08:37
性格还需要锻炼,或者买一个TILT BREAKER。
上头就不玩了,打扑克,一定要信天意。
或者说扑克系统。

昨天在联众连续N小时的盈利10分钟就没了。
6Max我两桌各盈利1000多BB,第一把翻前KK盲位大挤压3家fold一家call翻牌442,半池CBET对面直接推超potallin。call下去对手44直接drawingdead。
第二手AK庄位3BETco位小盲coldcall,翻牌A28彩虹。我CBET,小盲call,TURN3我继续打半池,对手allin,码不深我call,对手23。
第三手SEToverSET,直接400多BB。输完以后直接关电脑。这就是联众啊!
sexrange 发表于 2015-4-24 15:52:23 | 显示全部楼层
Y@ngL 发表于 2015-4-17 13:28
这跟游戏平台没有半点关系!

你失败的原因是你以为技术和运气是赢利的关键,实际上资金管理和心态才是! ...

这!联众你不会没打过吧。桌上有鱼,你一下桌,位子就没了。不然之前的盈利怎么来的。
sexrange 发表于 2015-5-21 10:12:47 | 显示全部楼层
修道 发表于 2015-4-29 01:04
继续学习吧,楼上的回答很犀利!鱼敢于且乐于冒几百上千BB的风险去博杀,但职业玩家要有自己的纪律和操守 ...

这点还是承认的,线上一般有最大买入限制,如果全桌都是100BB那就不存在所谓的这种风险。但是一旦桌上有深筹码出现了,情况就完全不同了。