智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: figowu

某圈玩家的记账本 越来越难活了

sky1021 发表于 2019-11-1 09:31:43 | 显示全部楼层
某圈联盟币模式从3变5这可以忍

强迫你买保险就有点无耻了

半年前还看过盈利抽30%亏损反25%的

我算了一下要是每个月正常常规水后利润10W 在这个规则下则不足2W

真的是傻子才会去玩

这JT被我喷了以后 直接删我 呵呵 又不是什么天仙局 我用得着跪舔你?

圈刚出来的时候 多天堂不说。但正常抽5的局 运气逆天的话 纯水不加保险 成本都要占盈利的15%左右。运气正常的话就要到20~25%。当然下风期就要超过30%

而现在5水+强迫你买保险 再弄一些莫名其妙的规定 我已经不懂某圈有什么好玩的了 反正我是不玩了

辛辛苦苦勤勤恳恳 最后被JT收割大部分 老子还要冒风险 何必呢
sky1021 发表于 2019-11-10 11:57:04 | 显示全部楼层
PineAppleFish 发表于 2019-11-9 18:04
怎么感觉在某圈的牌手打的这么憋屈呢, 强制买保险,赢钱被赶走,还有各种被黑跑路的案例,这些事都是听在 ...

这点我非常同意

我这种业余娱乐玩家都喜欢玩那些小平台 开发私局

明知道有被跑路被伙牌被透视的风险为啥还去呢??

因为你只要开发到一个 那利润都是在20-50BB左右 通常可以打2-3个月

被跑路,你最多就损失1-2手,被透视,你有点水平都知道是不是有鬼,赶紧跑就是了

紧弱蹲局?浪费时间 桌上观察个几圈就懂了

娱乐玩家真的是玩这游戏最好的状态 没有达标局 宁可不玩

职业 太辛苦了
sky1021 发表于 2019-12-15 19:50:26 | 显示全部楼层
牛牛牛 发表于 2019-12-15 17:59
换平台啊!又不是只有这个平台能玩。

现在真的没一个平台是能玩的

以前的状态是抽水盈利比在20%左右 而且因为竞争关系 当时有很多局都有各种优惠 实际上都能达到15%左右

现在30-40是常态 压根就没有玩的兴趣

再加上如果有恶心JT弄一堆制度恶心你 那根本不用去玩