智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有点不开心

sky1021 发表于 2017-3-2 09:30:25 | 显示全部楼层
天啊,德扑圈现在这么好打啊,5 10单桌月收割 快10万?????????????????

有这种天堂你还担心什么BB?

求推荐老板局

我所在的平台 510 24 比1020还难打还要紧弱蹲

目前我最高记录1020回撤15手,按德扑圈发牌的变态程度来讲,我来玩的话应该得回撤20~25手了,但看你描述的天堂老板局,这种回撤算什么

看到你的贴,非常想转战德扑圈了 但是德扑圈不能用电脑玩 是一大烦事
sky1021 发表于 2017-3-2 10:50:15 | 显示全部楼层
July 发表于 2017-3-2 09:52
说实在的我觉得紧弱最好打,几乎都没波动。。。

跟紧弱玩是几乎没波动这点没错
但是你也很难拿到价值

最理想的对手就是紧弱跟,松弱跟,重点突出“跟”字

除非是6人桌,紧弱 松弱才是最理想的对手,6人桌或以下,突出一个“弱”字
sky1021 发表于 2017-3-3 09:16:31 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-3-3 07:32
你要说某一个半月 up 10000BB, 很正常, run得好的时候大家都有。  
一个月单桌估计你打了1万手牌?     ...

单桌 1个月70+个买入 我只有玩24的时候 而且还是6人桌 有且只有一个月是这个战绩

而且不得不说,那个局真是个天堂

我AA直接OPEN 100块, 2个人跟我推

其他情况下,9人桌,我完全不相信单桌一个月能70+个买入 除非是超级天堂局 桌上几乎是纯送钱的老板

sky1021 发表于 2017-3-5 23:48:49 | 显示全部楼层
这种牌我现在一天至少三次

一开始我也是怀疑天命 各种抱怨,还要求客服调整发牌,一共六个号轮流玩,还是一样,怀疑IP被锁定

现在已淡定 只要还能赢就继续玩吧,不能赢,直接不玩就好
sky1021 发表于 2017-3-9 10:29:02 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2017-3-9 02:42
"还要求客服调整发牌" 你咋跟客服说的?

就把今年两个月的超离谱扯蛋牌发给他看 然后说一共来了多少次 是极度异常值

结果客服只是忽悠我说发牌没调整过

我就叫他大爷,求求你大爷

人家就不理我了

sky1021 发表于 2017-3-9 13:19:59 | 显示全部楼层
yhmn 发表于 2017-3-9 12:27
你这分明是在调戏客服

俱乐部客服怎么可能调整发牌

可惜客服是男的,我应该骂他!!

sky1021 发表于 2017-3-9 15:38:24 | 显示全部楼层
yhmn 发表于 2017-3-9 14:40
你打的是德友圈吗?

我最近打德友圈很头疼,

德友圈,我就玩了45手牌,那时小俱乐部,人少,就5人桌,3把花吃花,我就直接卸载了
你的感受是最近两个礼拜,这两个礼拜,下风期波动性,太正常了

我分享下我的实际情况吧

今年2~3桌打到现在 70天了吧,除了最低级别 扣掉抽水 全给局头打工了

事后想想,这些牌我也没打错啊

人家顶对在干燥面推我SET,总不能不接吧?结果后门花出来了

100BB以内,翻牌前有人拿AK推我KK,我总不能不接吧??结果TURN就来张A

明明1020比24还要好打,我却只能眼睁睁的看老板送给其他人

所以现在有个假设,随着级别的增大,碰牌频率也会增加(当然这只是个人感受,完全没有证据)

所以策略就很简单,稍微会玩的,懂点概念的,你跟他玩,基本上就是给局头打工了。除非深筹码用技术碾压,否则100BB还带ANTE的局,技术优势实在太小太小了

sky1021 发表于 2017-4-2 15:22:05 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-1 19:00
我就说啦1月单桌10000BB肯定是一个不能维持的win rate, 欠系统的EV一定会还回去的 ...

除非是比我玩的超级神仙局还要神仙的局才有这个可能

现在这样的局应该绝种了