智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

泥中土 发表于 2016-9-30 09:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-9-30 08:14
不行啊,主播能忍我也不能忍。(不跟你争论主播介意不介意的问题。主播当然不认为别人强就是对自己的伤害 ...

人家道歉了,人家很早的帖子都说道歉,后面又道歉了,而且说实话吧,人家道歉后你也应该为你的过激反应道歉,你还说人家那个谁a与b认识,我当时看了你的推理,我就觉得你有点瞎说瞎推理(这里如果我说你说过了,我道歉)。
你这不是真准备成为我描述的“小观众”的那样准备“杀人不见血吧”,告诉你额,他们没指出你逻辑漏洞,等会我可是要一一指出你的各种逻辑错误。还有一点,真心主播这个贴不是被他们毁了,你一直回复来回复去占了好多楼(我也歪了很多楼,我还是不歪了),我也....不说了,说了你不听,你一直揪着你那个礼礼礼说来说去,你没有听鲁迅说过吃人的“礼”教,我告诉你呀,真正的礼是需要行礼者发自内心的这个礼,不是你说的这个礼的仪式这个。你知道你这是在强迫别人意愿么。
泥中土 发表于 2016-9-30 09:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-9-30 09:11
你已经在杀人不见血了,不是我逼你成为这种人。

事实上我就奇怪你干嘛非要在我302楼之后一直这样搅和? ...

不用推理我的动机,我已经在我第二次那个帖子里表明了动机,曾经被类似好礼之人伤过。而且真心你有些地方可能弄错了,而且逻辑只是用来对话的,理性探讨的,如果应用过度会伤人伤己,我逻辑不当之处请见谅(回去看了一下,好像还真有地方出问题,我的总逻辑体系容易导致合理化一般事情,遇见真正的可能是是非问题时会处于短时间的冷漠状态,而非直觉性地勇往直前,看来我得反思了)。等会私聊,不占公共空间(已经私聊你了)。
泥中土 发表于 2016-9-30 13:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
kinder 发表于 2016-9-30 12:37
如果道歉有用,还要警察干嘛?别人给你两耳光然后立马道歉行不行?做人真的不能太圣母。
...

非常正确,就是这个情况,一旦事件可能涉及大的是非,或者法律问题,或者其它重要问题。仁慈应该退后,原则就应该出来,所以基于理性的“无罪推理”只能实用于可调和性矛盾,一旦推应用过广就容易出现“圣母”似的冷漠以及无作为(前文已经提到这个逻辑缺点)。所以哪些情况是可以调和,哪些非调和,判断非常重要。(不歪楼了,按下不表,我准确多买点鱼丸去)
泥中土 发表于 2017-2-24 21:23:37 | 显示全部楼层

辛苦了,几乎全是干货,特别喜欢其中的这句。
有些你可能以为不会改变的东西,而通过扑克的学习,会影响和改变你,从而你会把这些影响带回到生中。

Bart主播在去年的风波中受了很多委屈,看着有点心疼。

虽然是在主播直播很久以前就进了城,但是却见证了主播直播观看人数从个位数到上百人的整个过程。

印象最为深刻的一次直播是有一次换了个新发型,然后一大堆人问有关发型的问题。

非常感谢整个直播,也同时一并感谢智游城的众多无私奉献的奉献者,特别是霍师傅的系列帖子。

如果智游城还有后续的直播(直播可以给智游城带来年轻人碰撞的活力),只要有空一定来送鱼丸,恩,继续保持自己鱼丸贡献总版第一的位置。