智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这把牌FLOD掉同花是不是太耸点

阿菜 发表于 2014-6-14 00:01:21 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有效筹码120BB.我在UTG+1 持10c 9c OPEN 3BB
BTN 3BET 10BB
I CALL
FLOP Qc Qh 4c  我CHECK.他下半个POT.我CALL
TRUN 10d          CHECK   CHECK
RIVER 8c     我BET 2/3POT    他ALL IN  此时我还有50BB筹码,我FLOD.
各位大神进来帮我读一下他的牌是什么?怎么能这么打呢.

*线上刚玩一会,对对手还不了解.可以肯定不是鱼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 阿菜 发表于 2014-6-14 18:23:54 | 显示全部楼层
修道 发表于 2014-6-14 13:47
玩六人桌还是九人桌?
六人桌的话,call3bet还不算大错误,双方的牌力范围都不会太强,九人桌的话,open9Ts ...

6有桌.现在想起来用9 T CALL3BET还是极为错误的.他3BET的范围大多是AK/JJ+,这样就极大的降低了我成顺子的可能性.还不如玩5 6同花这样的投机牌.
 楼主| 阿菜 发表于 2014-6-14 18:29:31 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2014-6-14 02:19
越想越想不通。
也许他有8 pair 或者 10 pair.

我当时读他的牌是Ac Kc
 楼主| 阿菜 发表于 2014-6-14 18:36:38 | 显示全部楼层
pongba 发表于 2014-6-14 02:35
我觉得FOLD是对的,这么干燥的牌面,能支持他all in的只有pure air和nuts,没有missed draw。如果对手不是 ...

我当时读他的牌是Ac Kc.看了你的分析现在想起来TT的可能性大点.如果他是BLUFF的话那真是太牛B,要不他就是非常鱼的鱼,要不就是顶级高手,能上电视的那种,呵呵.
 楼主| 阿菜 发表于 2014-6-16 21:14:00 | 显示全部楼层
周伯通 发表于 2014-6-16 01:28
你都有T了  他哪里还会是TT  基本上就是88的节奏  
只是奇怪既然你FLOP 抽花  为什么不在FLOP 上CHECK RAIS ...

因为在翻牌前3BET,我判断他的范围AK/JJ+,在FLOP上CHECK R,如果他有JJ AA KK想让他弃牌很难,代价太高.而我CHECK CALL如果他手上没有Q,他肯定会担心我有Q,而在TRUN上不敢BET.所在在FLOP上CHECK CALL有很大的机会能看两张免费牌还是值得的.