智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wei23th

版主为什么封我的号 我发PS门票的答案也有错

wl23th 发表于 2010-9-9 00:09:15 | 显示全部楼层
谢谢斑竹  亲爱的同学们  我的号又回来了  哈哈
wl23th 发表于 2010-9-9 00:25:43 | 显示全部楼层
panda 姐姐误会了。。我不是说封人删帖的事,这事我是不了解, 我也不会搅和。  我是在评论其他围观的群众 ...
windstormm 发表于 2010-9-9 00:17

恩恩  我证明     他是说那个 最开始一来就说我骂人的那家伙  

好无理由一上来突然说我骂人  莫名其妙   这位仁兄看不过去  说了这些话   不是针对论坛

还有那个说我骂人的     我一直等到现在   你把聊天记录拿来瞧啊  牌局记录里绝对有   别说找不到的鬼话

我等了大半个小时了   一直没睡觉
wl23th 发表于 2010-9-9 10:15:20 | 显示全部楼层
回复 25# pokerbean

首先  请斑竹看清楚   我发的PS门票答案是在9月5号 左右发的   再请看他发的聊天记录 是8月22日  我不可能这么长时间都不做  然后等2个周赛过后 再来试探论坛底线吧~~~~

我再次申明 我是直接复制的某个论坛的帖子 是哪个论坛版主开的帖子发的  我就是全部复制而已 你可以去查原帖(hafu)
  有广告这个事我很道歉, 但我真的不是有意的。

再说到一个 SUIM   呵呵 说到骂人  那我的确错了  半个月的事我早忘了   确实对不起   因为我很清楚的记得最近的比赛  一次是ft前出局  基本没说话   一次是停电 后半程没打   但你说我一直试探论坛底线  我请问你 我哪里试探了
wl23th 发表于 2010-9-9 10:16:41 | 显示全部楼层
看看聊天记录   就因为我半个月前  因为快到FT被你弄出局  发泄似的说了句  日你  跟我干嘛   就是在试探论坛底线 ???
wl23th 发表于 2010-9-9 10:21:26 | 显示全部楼层

好吧  首先我承认我不对  因为 我骂人了   对不起了   老人家  
既然你喜欢要别人尊老爱幼 那  我就这么喊你算了
但是你那个时候不给版主发信息  哦  到这个时候来这么下 我一般是在技术板块发帖和回帖基本不来杂谈 呵呵  找到机会了发现我了 终于可以报仇了  真难为你记到现在清楚的记的我的ID号    呵呵    那为什么你不去我发的别的贴子去闹  恩???因为其他我开的帖子都在技术板块。   这次好不容易发现了就站在为了论坛的制高点上来打我闷棍说我试探论坛底线   恩恩  你确实厉害
好  我认栽  因为我理亏 所以我说到做到   我离开智有成  再不会来了  这个星期是我最后一次参加

论坛的好友们  以后QQ联系 我再不来这论坛了  呵呵   碰到个极品

这个帖子就到此为止了  我不会再上了  随便你们怎么说了    88呢你拉
wl23th 发表于 2010-9-9 10:30:57 | 显示全部楼层
回复  windstormm

风暴,既然SUIM知道楼主有周赛骂人这样违反城规的前科,说他“试着找底线”并不算 ...
pokerbean 发表于 2010-9-9 02:27

我试着找底线   呵呵 请问我试着找底线的话    会从9点钟左右 发现账号被封了  就一直找你们解决么    一开始是加QQ群   一直拒绝  然后加版主QQ   继续被拒绝   然后 我是发邮件     等到11点左右  QQ消息出现拒绝消息     然后 进论坛就提示IP或者账号被禁    我搞到快12点才重新建了个号  来发这个申述贴

我如果是来做广告的话   为了这个ID  是不是投入过于大了    我随便去建个号 一样可以发帖来发广告     你说我不是无辜的是在找底线那请问你 我是傻啊还是怎么的  费这么大劲来找回这个发发贴就可以升上来的三级朴士号   既没荣誉又没勋章 我吃饱了撑的啊

---------------------------------------
我是没多少时间玩扑克  纯属娱乐    昨天晚上搞到太晚 今天差点迟到    上班看到了这些个回复  说实话我一天的心情都没了  呵呵

反正我不再来    爱怎么说怎么说   封号就封号 。算我比较多事吧 我注册了7、8个扑克室 有什么比赛消息就传给好友的   从来没人说我打广告   我就一扑克玩家  纯属休闲娱乐的    没想到第一次在论坛发这个就出现这样的事   还碰到个极品人物   
      挥一挥衣袖 偶闪啦
wl23th 发表于 2010-9-9 11:17:06 | 显示全部楼层
回复  wl23th

不管你是否故意在试探论坛底线,你前前后后所作所为,就是给人这种印象。不说别的,单就发P ...
pokerbean 发表于 2010-9-9 11:01

我前前后后的作为?????我什么作为。。。。。。就是发了个PS的答案  之后回了别人2个贴  就再没上了   一直到昨天  我什么作为了

如果我是故意的   我有那个底气在昨天搞那么半天么

我是8月30号就通过朋友发来的答案通过测试了   因为电脑不是我一个用  答案后来被人删了     发答案那天是我在家用百度现找的答案 因为我早就通过了所以 我就直接复制过来了   这也是我第一次在智有成发这种免费赛信息
   请问我还有什么作为      在比赛中骂人   恩  是我不对    那是半个月前的比赛  和这扯不上关系吧    看聊天记录 可以看到 我是大筹码 快进圈了被他吃了  当时心情不太好 说了句 “日你  跟我干嘛。”  发泄性的话    我在这里可以向他老人家道歉  因为我理亏

但是斑竹你说我前前后后的作为在试探论坛底线,,,,,,呵呵 我确实想不通  我那些作为在试探了