智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xxxxx

新生命的诞生

楼主| xxxxx 发表于 2014-3-23 00:09:02 | 显示全部楼层
这个月打到现在,打了19场,却已经输了其中的5场,输的太多,且盈利太少,只盈利14个买入,只剩几天便月底,但盈利只有2月一半,真是急人。

但是我知道,这个还真不能急,得一场一场耐心打下来,仔细找了输的原因,觉得是米勒害的,因为看了他写的两本书,平衡用的有点多且多余,对付10/10这个级别的玩家,其实不用考虑太多的技巧,认认真真打每一手牌即可以了。现在意识到这个问题,也是好事,可以很快调整过来,希望接下来的几天,再追点盈利,想追上2月是有很大压力了。

另外,本月打了3场100/100,一平两败,整体算是完败,究其原因还是因为在深筹码后犯的错误太多,后面再打时候,还是暂时控制一下,水上2到3个买入后便停止当天作战。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-25 11:39:55 | 显示全部楼层
不断的总结,调整,还是非常有作用的,不能闷着头乱打一气。胜率略有提高,16/21,76%,盈利也达到了2月的71.3%,接近20个buyin,3月还剩7天,计划只休一天,再战6场,Goodluck myself !
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-28 11:10:59 | 显示全部楼层
短短几天时间,我完成了我德州之路的两个里程,一是拿了副皇家同花顺,然后第二天,我的天A花碰到别人的天同花顺,区别是前者没有vaule,后者则被别人深咬了一口:

我大盲(6000码)梅花A2靠枪口加1open50元,另有3家靠,pot250元,flop8TQ三梅花,我打200,枪口加2(3000码)紧手靠,co位(6000码)raise to 1250,我allin,枪口加2梅花9J靠,co位fold掉天小花。

水上4000盈利瞬间变1000,郁闷的离桌回家了。

还有4天了,不知道能不能打上3场,还剩4个买入,追平2月成绩。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-28 13:14:36 | 显示全部楼层
看不懂为什么用这张图片支持。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-31 00:56:27 | 显示全部楼层
22/29,胜率76%,盈利26个买入,按平均每场5小时计,时薪达到180元RMB,今天再打1场即收关3月,胜率是无论如何超不过2月了,希望盈利可以超越,晚安!

工作还没辞掉的情况下,1个月还打了30场,我是不是还算勤奋的?求小伙伴们的安慰。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-31 21:44:57 | 显示全部楼层
今天是3月最后一天,收工早,同时也需要来交答卷了:

紧锣密鼓,居然整整打了30场,6负,1平,23胜,合计水上30个买入,超过2月一点点,平均打牌时间合计150小时。

4月,你好。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-4-2 09:48:58 | 显示全部楼层
5555555,4月第一天就水下2个买入,小受挫折呀。

第一个买入,单挑,我open,对方未进入射程,我却拿顶对顶踢两眼一闭allin了,结果别人中set。

第二个买入,co拿aj,抓一圈,P里150,raise到300,88allin我,接了,无J无A。

都算自己有错,打的随意了,批评一下自己。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-4-11 00:25:11 | 显示全部楼层
时间4月11日凌晨,4月已经过了三分之一,可是我的盈利居然在前天一个晚上突然变成了只有500,因为在前天晚上,我水下600BB;

原因主要是因为调整了自己的策略,没有按照2月和3月的稳定盈利打法继续进行,而是尝试了深筹作战,之所以想尝试是因为2个原因,第一,月中急需要一笔钱,第二,看了3月盈利表,觉得和城里前辈们差距太大,所以想尝试一下深入,当然了前提是觉得自己已经可以较好的理解墙关于深筹的那篇精华帖了。

结果是当天有2个土豪,一人送了3W,一人送了2W,就是这样一个局,我不但没有得到盈利,反而水下6K,觉得这对我而言真是一个极大的讽刺。水下的原因呢,主要也是有二,一是看到有人送钱,太急于去抢钱了,导致了情绪不稳定,二,自己对深筹的理解还是欠缺。

结束之后呢,进行了较多的反思,现在结果也有两个,第一,我会尽快克服这场水下对我的心情及情绪造成的影响,就当今天才4月1号好了,不是还有20来天呢嘛。第二,不会就此放弃尝试深筹,仍会学习并继续。

另外,我有预感,4月整体盈利会超过3月,4月底见分销哈。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-4-11 12:50:52 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2014-4-11 01:44
输钱不可怕
输钱不知道原因才可怕

呵呵
 楼主| xxxxx 发表于 2014-4-11 23:50:59 | 显示全部楼层
情迷奥马哈 发表于 2014-4-11 19:18
想赢钱,先了解参与的牌局是个什么风格,一个没有多大弃牌率的桌子,一桌子的跟注站,玩松凶是个送钱的打 ...

嗯,哥们你说的对的。还需要多多向城里同仁学习,也希望有机会可以多多教导我,感谢感谢!!