智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xxxxx

新生命的诞生

楼主| xxxxx 发表于 2014-2-28 20:31:33 | 显示全部楼层
2月结束了,从2月10号到今天,打了整整20场,还有几天打完晚上早上起来又去接流水,一共胜18场,另外1平,1敗,水上27个买入。

头开的不错,首先感谢我大哥,这是肯定的,没有他,我取得不了这个暂时的成绩(姑且算作)。

然后,要感谢墙,你的文章让我学习很多,少走很多弯路,感谢学狐和插一腿前辈推荐的书籍,还有很多热心的城民给我提供了帮助,一并感谢。

这只是开始,或许说,连开始都没开始,就不太多矫情了,一起谢谢大家!!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-3 11:24:50 | 显示全部楼层
今天到公司就收到一个坏消息,人事与我沟通,因为地市负责人离职,希望我可以离开省平台(省会)城市,去地市接任。

原计划完成现在的合同,到7月份看这几个月的成绩,如果顺利则再转职业。现在面临麻烦,如果违背老板意思,不愿意下地市,那就得现在离职。

为什么事情与事情有时候就是那么巧?这注定是一个重要的转折点。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-4 12:00:25 | 显示全部楼层
2月已然已经结束,今天晚上打3月第3场,好运!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-4 16:06:03 | 显示全部楼层
eely 发表于 2014-3-4 15:18
不要太在意连胜,而是平静的对待每个session,你好像说过你心态不错,那么这就是核心。
这样来看,不要太 ...

嗯,谢谢!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-9 23:03:37 | 显示全部楼层
100/100候场中,这是我目前能hold住的最大级别了,好运!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-14 21:32:01 | 显示全部楼层
今天打牌太随意,水下喽,55555,娱乐玩家像我今天这么打,没有问题。可是想给自己更高要求,则是不应该喽。这个月剩下时间别这样随意了,以后也别这样随意了,累了不想打,可以选择离桌,但不该在牌桌上不尊重自己。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-15 11:47:21 | 显示全部楼层
2月20场只输一场,3月月半,11场,已经输两场
两场原因,都是因为自己漫不尽心导致,长期作战,身体困乏,导致无法保证全场甚至大部分时间全神贯注
一旦随意起来,如果没有好运气帮忙,水下则是自然的

未来,还有遇到哪些困难?哪些问题?
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-21 11:30:33 | 显示全部楼层

前阵打了两天100/100,局是一个好局,算是一群当地的富二代组成的“私局”吧,局肯定算是好局,比较好打。但结果不理想,一场水平,一场水下10万。大概情况是这样的:

我的投资人和局头各占一半股份,我拿干股,第一天算是熟悉环境和其余人员打法,保了个水平。

第二天,局头也上桌了,有一副牌,我枪口拿aqs open1200开锅,局头靠,后位一松鱼也靠,flop发q78两红桃,我打3000,局头靠,后位也靠。t落白板2,此时p里13000左右,我后手剩25000直接shove了,目的很明显,局头在锅,不想赢他的钱,结果局头拿着77靠。这里我说一下,结合现场tell及对后位的了解,后位最强是个抽花牌,这里我shove有两个目的,一,如果我大,局头fold给我,二,如果真小,那也只会比局头小,给他收锅,关系应该不大,他应该能明白我的意图,结束后会给我交代。结果证明,我涉世太浅,局头只是发来短信安抚,并无其他任何表示,这样,就让我的另外一个投资人亏了,我尝试据理力争(虽然我不知道,到底有没有理,因为开局前并未交代场上打牌事宜),并未获得任何结果。

Okay,既然没有交代,从头再来吧,本来水上,现在变水下,没有关系,整理好心情,重新来过,上2万码,很快,不到两个小时打回水平。可是我在深筹码面前还是个刚学会走的孩童,最终还是没有守住城池,败北。

即便如此,我仍认为,我可以战胜那个100/100局,有机会再战!!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-3-21 11:41:00 | 显示全部楼层
3点认识:
1打牌前未和投资人或者局头沟通好,牌桌上该怎么打就怎么打,天王老子也不让
2深筹码我还没毕业,水上2到3个买入,也应该停止
3虽然是投资人的钱,但也不该在一天内追输

楼主| xxxxx 发表于 2014-3-21 12:22:47 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2014-3-21 12:14
有句话不太明白:局头和投资人各占一半,你那干股。各一半不就100%了吗怎么还有干股?
...

回老霍:我这是大概讲的,具体是局头资金入60%,另一投资人入30%,我自己入10%,输只付10%,赢则分20%,最后我那10%也没有付,辛苦我大哥从千里外飞来,打了几天,替我填平了坑又飞走打大局去了。